Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
***** то *****, но мне непонятен смысл.
Если бы вместо монитора кирпич, тогда понятно. Кидалово.
А вот вместе с монитором...
Не пойму...

вот меня также этот вопрос очень долго мучал.
если поставщик такой упорол. то там легче в принципе, но капец как обидно. ****ы мля.

скорее всего это кто-то на складе постарался))) вряд ли поставщик таким будет заниматься)

если поставщик такой упорол. то там легче в принципе, но капец как обидно. ****ы мля.

ты не падай духом. Ато в каждом твоем сообщении писимизм. не зацикливайся. Живи дальше. Ты у нас теперь будеш героем форума.
После создания этой темы, уже перестали продавать нерабочие муляжи.:клас:

Офтопно: товарищ работает на складе одного из магазинов электроники. Рассказывает случаи (редкие, но бывают), когда в упаковке приходит товар от поставщика, а там:
1. в ДВД-плеере отсутствует дека и пульт
2. В системе 5.1 вместо 2-х сателлитов небольшие деревянные бруски.

Так что это проделки не только на складе магазина.

что там по основной теме слышно?

Это все общие избитые штампы. Да и не будут менты **** рвать из-за 1900 грн.
А вот реально как это сделать?
Впрочем, посмотрим, что будет дальше.
НО я уверен, что денег он не вернет.

Ментам не 1900грн светит, а минимум 1к USD, а как максимум если их 2е и это группа, по 2-3к с каждого... Все ж от срока зависит... А за ночь в райотделе люди признаются во всем, что совершили за последние 3 года...

Ментам не 1900грн светит, а минимум 1к USD, а как максимум если их 2е и это группа, по 2-3к с каждого... Все ж от срока зависит... А за ночь в райотделе люди признаются во всем, что совершили за последние 3 года...

Вот увидишь...

+100. Недавно мой знакомый отдал 20000 грн мусорам за то, что по мужски сломал в челюсть дятлу, который цеплялся к его жене. И теперь парадокс: или ты "размазня", которая должен проглотить оскорбления или МУЖИК, но с балансом "-20000 гривен":( Пипец ситуация. Так что, те кто советует ТСу набить морду неправы. Проще качать засранца малолетнего через мусоров!

У нас были принтера НР с кирпичами :) Нормально поставщику фото выслали - назад приняли. Попали только на пересылку :)

Просто люди раюотают с какими-то серыми поставщиками, которые тулят контрабанду всякую.

Назад
Зверху Знизу