Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
+1, когда затронуты интересы людей в погонах все летит как реактивный самолет. а так будут тянуть кота за яйца хз сколько

А эта 8800 хоть рабочяя оказалась? :confused:

8800 не рабочая. я когда ее хотел проверить воткнул в систему и включил... появилась надпись "АСУС". я даже обрадовался, а потом система пискнула и вырубилась. только секунд через 20 я вспомнил, что надпись "АСУС" появляется при включении монитора :D
вопрос на хера было что-то присылать, а тем более еще и страховать на всю сумму интересует меня и еще двоих до сих пор. там тоже вместо вместо и7 920 приехал атлон 1700 и какая-то херня вместо 5870.

свой вопрос я решил так сказать "полюбовно" :)

теперь в оконцове у меня есть даже свой ФАК по покупке по межгороду. возможно пригодится еще кому-то:
1. если есть кто-то из знакомых кто может проверить сабж на месте, непременно воспользуйтесь этим варинтом. если продавца это не устраивает по любым причинам - *** продавца.
2. перевод денег на карту делайте только своим знакомым либо уже проверенным продавцам, если работаете с кем-то новым и не проверенным, то отправляйте через приват-мани или правэкс-телеграф либо наложенным платежом через новую почту. так вы будете уверенны что деньги получит именно тот, кому вы их отправляли (там надо паспорт показывать). это обойдется дороже чем перевод на карту, но сэкономит и время и нервы и, возможно, деньги. если хотите сэкономить, то переводите деньги друзьям в этом городе, а они пусть за нал, с проверкой доков, купят сабж и отправят вам.
3. доставку сабжа от непроверенного продавца лучше, как уже писалось, новой почтой наложенным платежом. причем у них открыть товар и посмотреть можно еще до оплаты. при отправке любым перевозчиком откройте посылку на месте, чтобы у вас были свидетели того, что именно вы получили.
4. если вас все-таки кинули - идите в милицию. там расскажут что и как писать. если есть знакомые, то рекомендую заручиться их поддержкой.
5. всегда оговаривайте условия манибека и комплектность сабжа.
п.с. если продавец регулярно не выходит на связь, стоит задуматься! возможно это связано с заменой сим-карт.

то есть "конец истории"? а "полюбовно" - это дорого, для продавца?

Ты можешь прямо написать чем закончилось, а не ходить вокруг да около?
Как я понимаю, менты ему ничего пришить не смогли из-за отсутсвия весомых улик?

maks990
нет блин, деньги мне вернулись потому что совесть заела :іржач:

маладца поздравляю!:апплодисм:прыгун::yahoo:
а можно всё таки поподробнее что случилось с кидалой :rolleyes: ?

как то мутновато всё....

Что-то непонято. Я думал будет пикантная история с кровью, тысячами долларов на несколько страниц. А тут...

пздц. раскатать тему на 27 страниц а в конце всех послать на йух. у тс просто совести нет:іржач:

дык закройте тогда *** эту бесполезную тему, люди ждали хэпиэнда, а получили невнятное - "все решилось"

епт...... не писал, до последнего. Читал регулярно, но уж не выдержал и отписался. Конечно рад за ТС, но как то не совсем красиво получилось, я за тебя всеми руками и ногами, а ты закончил 2-мя словами, не хорошо, давай выкладывай ВСЕ, тем более уже все знают кто - этот кидала и где живет, короче не красиво, не рассказать все до конца

ну правда, рассказывать все - не совсем этично к остальным участникам. решили вопрос с ильченко, хотя он и говорит что не при делах. деньги он вернул чтобы к нему не было никаких претензий. ну и как по мне этот вариант удовлетворил все стороны. вот такое вот мировое соглашение.
а что тогда вы подразумеваете под хэппи эндом? публичную казнь как демонстрацию силы? :D

п.с. если у кого-то есть информация по моему делу или какие-то предположения - пишите в личку. есть люди которых эта информация заинтересует.

Назад
Зверху Знизу