Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Низковато тема как-то! :) Ждем продолжения.

Поднимем!

Телефонная тоже...Ап

походу дело глухо!

походу дело глухо!
Не спеши с выводами.
Многие отписываются, (в том числе и здесь) что милиция конфисковывает мобильные телефоны, которые были куплены б\у на гертруде и оказались вороваными. Находят и вычисляют же как-то. И не на след день и не в течении месяца. Может понадобиться несколько месяцев. Работают не оперативно, за несколько дней и даже недель расследовано не будет, вот через месяц-два только возможно получить какой-либо результат, иногда даже положительный :yahoo: который я и желаю ТСу

Денис9
спс! думаю найдется мудадяй. я просто не пишу, того что мне ж отчитываются каждый день. но надеюсь, что пока еще не глухо. не сбежит же он на Аляску в Ном :D

100раз писал пишу 101 ***** эти все пересылки это всё ГАВИЩЕ и наёб ещё до того как вы выслали деньги!тем блее Тс с Донецка откуда 4часа езды машиной!
Нахера искать себе геморой если он сам и так нас ищет!

долго придется ее апать :(

эт самая увлекательная тема за последние месяци 3!
удачи тебе ТС!
что новенького стало известно? дело продвигается?

Для ТСа я так понимаю это "дело чести"
И я думаю, если бы каждый кого кинули в той или иной степени начал добиватся справедливости - у лохотронщиков уже поубавилось бы прыти.
И тут все винят ментов, типа "не подмажешь - не поедешь". Так вот это уже отговорка для тех, кто признал себя "ЛОХом". Да, сейчас времена такие что кругом приходится "давать на лапу" что б что то сделать. Так почему бы любыми способами не довести дело до логического конца что бы было как говорил жиглов "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"

P.S. Год назад покупал комп так сказать "на коленках"
Цена была не столь велика (1000 uah).
Привёз домой - не работает. Позвонил продавцу - на след. день мы с ним встретились, поехали домой ко мне, посмотрели, и как оказалось, тупо отошла планка памяти при перевозке.
Гавно втюхивают и в фирменных магазинах, при чём там тоже тяжеловато добится справедливости...

Занимательная темка...
От оно чё Михалыч, от оно чем мальцы помышлять начали...

Назад
Зверху Знизу