Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Int21H
не, дядь. я поостерегусь.
Splinter
вот и я о том.

Int21H
я за тобой не поспеваю. родители, полагаю, уже в курсе.... да и о чем я буду с родителями говорить? говорить можно было раньше. теперь пусть опера разбираются, а я им буду помогать по мере сил.

Int21H
не, дядь. я поостерегусь.
Splinter
вот и я о том.

Не забывай, что твоя принципиальность может испортить кому-то всю будущую жизнь. Это может и возвратиться, все мы не без греха.

я за тобой не поспеваю. родители, полагаю, уже в курсе да и чего я буду с родителями говорить? говорить можно было раньше. теперь пусть опера разбираются, а я им буду помогать по мере сил.

Они с тобой на связь выходили? Лучше дай им эту возможность, потому что можно лишить и этого. Либо может произойти так, что в итоге они решат вопрос тут, а ты без денег останешься. Понятное дело, что они намного больше тут отдадут за такое, но вопрос в другом, что ты при этом получишь.

Int21H
с родителями связаться нет возможности, пробовали еще раньше. но то, что они в курсе - это вероятность процентов 90 (просто есть основания так думать).
и чего вдруг я кому-то испорчу жизнь? я что подставил кого-то? или у нас закрывают без доказательств? Ильченко говорит что он не при делах, если это так, то и бояться ему не чего.
п.с. делая работу милиции можно себе же навредить. пусть я лучше буду им говорить что я знаю и помогать чем могу.

в наше время все можно решить, радаки дадут 500$ и о существовании твоего дела милиция забудет навсегда, а ты останешся у "разбитого корыта", лучше б с радаками пробовал связатся, так и ты останешся в плюсе 100% и парню жизнь не сломаешь, может еще вернёться на верный путь жизни...

в наше время все можно решить, радаки дадут 500$ и о существовании твоего дела милиция забудет навсегда, а ты останешся у "разбитого корыта", лучше б с радаками пробовал связатся, так и ты останешся в плюсе 100% и парню жизнь не сломаешь, может еще вернёться на верный путь жизни...

не советуй ерунды! ТС, не лезь поперед батька(милиции) в пекло! Это только тебе боком выйдет, обвиняемым станешь! Сиди кури, пусть менты работают. за 500$ никто дело закрывать не будет, за 5000$ тоже, это дело получило огласку. ТС, не делай глупостей, общайся с ответчиками только в присутствии следователя и ни в коем случае не звони им!

не советуй ерунды! ТС, не лезь поперед батька(милиции) в пекло! Это только тебе боком выйдет, обвиняемым станешь! Сиди кури, пусть менты работают. за 500$ никто дело закрывать не будет, за 5000$ тоже, это дело получило огласку. ТС, не делай глупостей, общайся с ответчиками только в присутствии следователя и ни в коем случае не звони им!

с тобой спорить вредно:D но за 500$ решить можно...

какую огласку? на форуме? это просто смешно...

В данной ситуации скорее родители должны искать контакт с ТС.
Тем более, у пацана есть контакты ТСа, так что - если хотел, то связался бы.

за 500 у.е. его 100% закроют, тем более тут же не ******** и не избиение, они там разбираються в видеокартах? какая им в хренах разница, им кто больше заплотит тот и прав...

за 500 у.е. его 100% закроют, тем более тут же не ******** и не избиение, они там разбираються в видеокартах? какая им в хренах разница, им кто больше заплотит тот и прав...

На каком основании закроют ? Доказательств куча. Закроют этого ****юка, и палку поставят себе. Ибо нехуй.

Прям таки чувствуется желание и вера в восстановление справедливости и в то, что кидала будет наказан.
Какое-то ущербническое у тебя настроение. Даже если вышеуказанный вариант возможен, что же теперь Тсу делать, согласиться с тем, что его кинули? И рассуждать в кругу своих друзей за пивом о том, какие все кругом лохи, кидалы, что нормальных людей не осталось? И при следующем кидке все простить? От кидалова никто не застрахован. Кинуть могут все, от частных лиц до больших компаний, и делают это они потому, что таких как StilleN, таких, которые считают, что что-либо делать бесполезно (зачастую из-за того, что ему самому лень оторвать свой зад) очень много ,большинство. Ну а с миру по нитке - бедному сорочка. Если не отстаивать свои права, все мы погрязнем в гавне из лжи и обмана. Мы и так там очень глубоко находимся, только благодаря таким, как ТС ещё не утонули. Даже если закончится все так, как ты считаешь, этот случай все равно будет для многих уроком, и кто-то действительно перестанет думать о том, как бы кого кинуть, и это подействует гораздо лучше, чем размазывание сопель по телефону с кидалой и его родителей.

ДА че вы ссоритесь? Время покажет.

Мы и так там очень глубоко находимся, только благодаря таким, как ТС ещё не утонули

Как раз благодаря таким доверчивым людям как ТС и развелось столько кидал.

Нихрена я не клон. За базар отвечу! И с чего вообще мысли что я клон???

Если бы ты был не клон, то о существовании этой темы и не подозревал бы. А так пишешь здесь, значит следишь за темой, был замечен с Азо, много общего, регистрация свежак - все это наводит на мысли о клоне.

ДА че вы ссоритесь? Время покажет.

Как раз благодаря таким доверчивым людям как ТС и развелось столько кидал.
Не без этого. Но в первую очередь они развелись из-за чувства собственной безнаказанности. Ведь нарушители в любой сфере всегда на шаг опережают контроль. Спортсмены, принимающие допинг, хакеры, мошенники всякого рода всегда находятся в поиске способа, которым до них никто не пользовался и на который никто не обращает внимания до того момента, пока обман не вскроется. Сдерживает только угроза ответственности. В первую очередь кидалы размножаются благодаря тем, кто говорит:"Забей, это бесполезно". И в ****огичной ситуации преступник может прокинуть и абсолютно недоверчивого человека, если будет уверен в собственной безнаказанности. Способов всяких-разных валом, доверчивость-недоверчивость не всегда спасет

Много совпадений

Будем ждать-с завершения.

Не без этого. Но в первую очередь они развелись из-за чувства собственной безнаказанности. Ведь нарушители в любой сфере всегда на шаг опережают контроль. Спортсмены, принимающие допинг, хакеры, мошенники всякого рода всегда находятся в поиске способа, которым до них никто не пользовался и на который никто не обращает внимания до того момента, пока обман не вскроется. Сдерживает только угроза ответственности. В первую очередь кидалы размножаются благодаря тем, кто говорит:"Забей, это бесполезно". И в ****огичной ситуации преступник может прокинуть и абсолютно недоверчивого человека, если будет уверен в собственной безнаказанности. Способов всяких-разных валом, доверчивость-недоверчивость не всегда спасет

Небольшой процент хитрых людей всегда был и будет. Они опытные и изощренные в способах мошенничества. Но таких мало.
Благодаря таким как ТС любой студент может спокойно совершить кидок.
Купить карту у незнакомого человека с другого города - пожалуйста, тут много ума не надо для кидка.
Продать системник у метро без порверки - ****огично.
Именно из-за доверчивости покупателей количество мошенников так велико - просто благодаря доверчивым людям "профессиональный" уровень кидалы может быть достаточно низок, любой аматор может кинуть.
Что мы в последнее время и видим.

Отвечай! Куда слился снова!? У вас с AZO профили как близнецы братья! :D Да и в теме ЭТОЙ замечены вместе! Сам себе 160-ку "впарил"! :іржач:

ребят, вы особо не горячитесь. говорить о чем либо не получив окончательного ответа из милиции нельзя. также нельзя oleg_olligator (Ильченко Олега) называть кидалой пока его вина не доказана, так что пусть парень расслабится. если он не при делах и его реально подставили, то бояться ему нечего и его зря пресуют.

TOYO
мне звонил и вроде как он не клон. даже помощь предлагал...

oleg_olligator
к тебе вопрос. вот ты говоришь "Я тоже пострадал и очень конкретно!" можно узнать как именно? ведь в конце концов у тебя осело 300грн моих денег.

oleg_olligator
к тебе вопрос. вот ты говоришь "Я тоже пострадал и очень конкретно!" можно узнать как именно? ведь в конце концов у тебя осело 300грн моих денег.

Очко не железное, играет наверное, что отмазка фуфловая.
Будем надеятся что ментосы разберутся.

pastes, они хоть не с одного номера звонили?:D

Назад
Зверху Знизу