Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
А че тут тянуть? К стенке и делов.

это так у нас оперативно работают правоохранительные органы:D

Да, а я думаю, что доказательства просто не слишком веские. Вот и не получается у правоохранительных органов оперативно работать.

Прямо переписка Керенского с Каутским:D

что там нового ожидается? В какую сторону дело движется?

да пока никуда не движется.

Неудивительно, с такими-то воздушными уликами.

Я не понял,а на хрена было деньги на карточку кидать.Тип живет в Покотиловке по паспорту(который с первого разу видно подредоктировали).Покотиловка это 15мин и ты на холодной горе или 30 мин. и ты на пр.гагарина.
Почему видно,что отредоктирован?
Паспорта раньше подписывали красивым коллеграфическим подчерком,а там не подчерк ,а курица ногой)))).Сейчас ,если я не ошибаюсь, данные набирают на компе.
Надо быть аккуратней.Извини,если сочтешь за флуд.

Я не понял,а на хрена было деньги на карточку кидать.Тип живет в Покотиловке по паспорту(который с первого разу видно подредоктировали).Покотиловка это 15мин и ты на холодной горе или 30 мин. и ты на пр.гагарина.
Почему видно,что отредоктирован?
Паспорта раньше подписывали красивым коллеграфическим подчерком,а там не подчерк ,а курица ногой)))).Сейчас ,если я не ошибаюсь, данные набирают на компе.
Надо быть аккуратней.Извини,если сочтешь за флуд.

Да когда ж вы научитесь уже сначала читать тему, а потом писать свои каменты?
Уже ж разжевано, ***ть, все сто раз.

Чукча не читатель, чукча пейсатель! :)

да тут стока много букавак! И среди них ни одной знакомой нету. Как же это все прочитать? Проще глянуть первый пост и делов.

праздники на носу... не тонуть! :) понятно что дня на 2-3 дело застопорилось. :(

И я дам ап

Полностью согласен, просто этот Олег маленький и дибильный, и похоже до сих пор не верит что рука правосудия до него таки доберется, а ведь она доберется. И соответсвенно боится говорить об этом родителям, может по тому что думает что взрослый уже, а может боится что отец по шее больно даст. Поэтому я бы на вашем месте попробовал таки связаться с родителями, темболее что их контакты уже есть, и решить этот вопрос относительно полюбовно, а свой урок он явно усвоит. Чем брать на себя перечеркнутую пополам жизнь малолетки, который в меру своей дибильности вступил в ***** двумя ногами. А так и вы вернете свои деньги, и человек получит сильное взыскание от родителей в дополнение к неразжимающемуся очку от открытия дела, но при этом не потеряет образование, будущую нормальную работу и т.п

Azorius:D

Дошло.... Наконец то....

Как бе поздновато человек осознал.....

Чево нового? АП....

Tiphar
дык праздники ведь.

Azorius:D

Дошло.... Наконец то....

Как бе поздновато человек осознал.....

не-не-не, вы всё не так поняли) Я к Azo отношения совсем не имею. Зареган на Хф давненько, хоть и пишу совсем не часто(больше читаю). ник взят в бытность увлечения настольной карточной игрой magic: the gathering (пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и опять же никакого отношения к этому малолетнему кидале не имеет) Я кстати даже не обратил внимание на совпадение первых трех букв наших ников.

Azorius
какой там у тебя адрес? :D

Вот блджад, теперь я модем от ОГО оставшийся никогда не продам:D

Назад
Зверху Знизу