Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ТС, закрывай этот БАЯН.....

нда... детектив закончился не развязкой, а завязкой! тут деньги мало кого интересуют, интересует работа фемиды в реале. Тоесть дело возбудили, передали в Харьков, потом ты забрал заявление, но дрыща все равно будут судить - я правильно понял?

Гребаная страна. Пока у нас вот так "полюбовно" можно все решить с ментами и другими особами приближенными к власти так и будем жить в ****е.

Я рад что все хорошо кончилось.

Слава богу что всё кончелось полюбовно но как-то не сильно внятно!

Дааа... Хеппи енда по большому счету не получилось...
А тот кидала думает: " Ну что ж, не прошло, то и не надо... Попробуем в другом месте..."

А стока понтов было - накажу, посажу
Для того чтобы посадить, аргументов мало было изначально. А полюбовно все решилось, потому что чел просто испугался. Упрись он, ничего б никто не доказал.
А тот кидала думает: " Ну что ж, не прошло, то и не надо... Попробуем в другом месте..."

Абсолютно верно. И так будет, пока люди будут готовы отдавать свои денежки непонятным продавцам только потому, что цена у них на 100 грн. дешевле, чем на витрине магазина рядом с домом.

Для того чтобы посадить, аргументов мало было изначально. А полюбовно все решилось, потому что чел просто испугался. Упрись он, ничего б никто не доказал.
ипанутся об стену... аргументов мало. ))))
ппц три эпизода. есть конкретный получатель денег....я у шоцi

......"уходит организовывать бизнес по продаже б\ушных видекарт" :іржач:

Мало. Кроме слов и платежек нету ничего.
Скажи он, что карту отправил, а в довесок еще "запчасти" в виде нерабочей 8800 и кожуха - как доказать обратное?
Просто испугался тип.

да, все ожидали крови, денег уголовных сроков, фото побитой рожи кидалы :D
ждите, этот товарищь ещё не раз себя засветит, думаю теперь он будет действовать ещё коварнее.

вывод: луче доплатить и купить новое или у 100% надёжного товарища.

все хорошо, что хорошо заканчивается.. но надо же еще что б эффектно было :D

......"уходит организовывать бизнес по продаже б\ушных видекарт" :іржач:

что вы несете? реально аргументов ноль. "Деньги я вобще незнаю какого хрена вы мне на счет положили - я вас первый раз вижу и слышу и про видеокарты никакие знать ничего не знаю. А может вы меня подставить захотели и на вас нужно в суд подать?" Вот так реально мог отреагировать ваш кидала. Просто кидала сам *** по ходу - это его дебют так сказать :)

С таким успехом завтра я на ваш счет положу деньги и буду утверждать что вы мне выслали кирпич и посажу вас годика так на три-пять? и скажу :*** есть конкретный получатель денег и кирпич у меня есть :)

Мало. Кроме слов и платежек нету ничего.
Скажи он, что карту отправил, а в довесок еще "запчасти" в виде нерабочей 8800 и кожуха - как доказать обратное?
Просто испугался тип.
Согласен на все 100%. Более того он мог сказать что выслал реально рабочую карту а теперь его подставляют и предъявляют какуюто левую карту.

есть переписка, есть логи, есть IP. есть получатель денег. Просто ментам влом этим заниматься. недостаточно масштабно. пох вобщем. все довольны. денег вернули. А то что прочитав эту тему вдумчиво завтра появится еще 20 таких способных -******ь. Победила дружба.

ТС, ты Дурачина!
Купить модную видуху у 20! летнего мальчика из села, это действительно классный апгрейд. На что другое в этой ситуации можно было рассчитывать?

есть переписка, есть логи, есть IP. есть получатель денег

Любой мало-мальски грамотный адвокат при желании разобьет эти "аргументы" в пух и прах.
Ибо это ничего не доказывает.
А вот доказать, что в посылке действительно ничего кроме этого не было - невозможно.
Ведь посылку открывал пастес уже дома, без свидетелей.
Может, он карту получил, а потом решил обвинить продавца в том, что не получил, и сидит теперь с новой картой и деньгами своими?
Как тебе такой вариант?
Опровергнешь?

Любой мало-мальски грамотный адвокат при желании разобьет эти "аргументы" в пух и прах.
Ибо это ничего не доказывает.
А вот доказать, что в посылке действительно ничего кроме этого не было - невозможно.
Ведь посылку открывал пастес уже дома, без свидетелей.
Может, он карту получил, а потом решил обвинить продавца в том, что не получил, и сидит теперь с новой картой и деньгами своими?
Как тебе такой вариант?
Опровергнешь?
Да именно так и было бы, если б у малолетнего дыбила мозг был, а у пастеса хватило ума не лапать карту чтоб отпечатки остались - это было бы уже интереснее - нерабочий муляж с отпечатками продавца - это уже хоть что-то.

Походу девочка не поняла, что отправитель железа и владелец банковской карточки - это разные люди. Ну ниче, ей простительно.
да. это зашибись какой аргумент. теперь найти реального оотправителя абсолютно невозможно конечно...несмотря на то что есть IP, телефон,логи, свидетели которые его в лицо знают, и еще 2 терпилы... нереально совсем. Проще с **** сбить денег и разбежаться. Спасибо что простили мою ******ь.

ЗЫ: Никому GF9600GT за 100$ случайно не надо?

да. это зашибись какой аргумент. теперь найти реального оотправителя абсолютно невозможно конечно...несмотря на то что есть IP, телефон,логи, свидетели которые его в лицо знают, и еще 2 терпилы... нереально совсем. Спасибо что простили мою ******ь.

ЗЫ: Никому GF9600GT за 100$ случайно не надо?

Да найти не проблема. Нашли, предположим.
А теперь читай внимательно:
Как доказать, что он не высылал карту GTX285?
Ведь нигде не подтверждено документально, ЧТО должно быть в посылке.

Назад
Зверху Знизу