если умный, то в присутствии жены таки отморозится. надеюсь.Да ладно, а то сядь он в поезд, будет прятать глазки от всех и мощно краснеть при виде симпатичных попутчиц?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если умный, то в присутствии жены таки отморозится. надеюсь.Да ладно, а то сядь он в поезд, будет прятать глазки от всех и мощно краснеть при виде симпатичных попутчиц?!

Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.

девушка. у Вас судя по предыдущей теме паранойя. так что не надо тут..не подумавши? А вот мне чето сдается, что это все было очень даже подумавши и спланировано...
а зачем такие сложности? Не проще ли было его вообще на вокзал не тащить?не подумавши? А вот мне чето сдается, что это все было очень даже подумавши и спланировано...
ну по-этому вам этого не понять.видимо первый раз я провтыкала. Снова нет. К чему вопрос?
ну значит не придумала как отказаться от услуг провожания, на дырку в штанах не сошлешься ...Не проще ли было его вообще на вокзал не тащить?
+500, мине нравится сценарий )))стол в комнате уставит бутылками из-под водки, сам сядет за стол в пальто и трусах (это универсальный для всех народов признак, что мужчина страдает). Когда она войдёт, пусть посмотрит на неё медленно исподлобья и скажет: "Я всё знаю".
Дальше она сама расскажет.
брр... даже меня пробрррало.стол в комнате уставит бутылками из-под водки, сам сядет за стол в пальто и трусах (это универсальный для всех народов признак, что мужчина страдает). Когда она войдёт, пусть посмотрит на неё медленно исподлобья и скажет: "Я всё знаю".
Дальше она сама расскажет.

ну почему не понять. Мне было стыдно за своего мужа, не за одежду, за его поступки. Так что мне понятьну по-этому вам этого не понять.
Хорошо, Вы бы стеснялись своего брата/маму/папу/ и т.д.?
а ты коварнаяпусть к её возвращению сделает следующую композицию:

ну вот вам было стыдно за его поступки и теперь его нет, на сколько я поняла, а с одеждой проще. Можно одеть его как ей нравится и не стыдиться его, чем одеть во что попало и ходить окольными путями, делая вид что она его не знает, это нелогично....Мне было стыдно за своего мужа, не за одежду, за его поступки.
ну возможно друг Тса мог громко пёрнуть, тогда можно и жену понять.Мне было стыдно за своего мужа, не за одежду, за его поступки.
спасибо за совет, но надо тут или нет я уж сама решу...так что не надо тут..

при страхе разоблачения изобретательность взлетает до небес....ну значит не придумала как отказаться от услуг провожания, на дырку в штанах не сошлешься ...
а почему попросила? Неужели кто-то другой встречал?Вот у меня одни отношения закончились из-за того, что я попросила меня не встречать.
А откуда инфа, что можно? Кто знает какие у них отношения? Мож ей проще не ****ать себе мозг, а выпустить его в трусах и шляпе и сделать вид, что она его не знает..... Можно одеть его как ей нравится и не стыдиться его, чем одеть во что попало и ходить окольными путями, делая вид что она его не знает, это нелогично....
Мужики, помогите рассудить.
...
Он уверен ,что жена ему изменяет!!!
зачем такая семья в которой "Кто знает какие у них отношения" и "ей проще"? Может стОит таки задуматься и попытаться что-то изменить чем плыть по течению и прятать мужа от окружающих?Кто знает какие у них отношения? Мож ей проще не ****ать себе мозг, а выпустить его в трусах и шляпе и сделать вид, что она его не знает....
вооот....так это я к чему, что могут быть и какие-то другие причины, кроме банального треугольника.....потому что не люблю.
ну здравствуйте......приплыли. Анамнез собран, диагноз поставлен, лечение назначено....зачем такая семья в которой "Кто знает какие у них отношения" и "ей проще"? Может стОит таки задуматься и попытаться что-то изменить чем плыть по течению и прятать мужа от окружающих?
т.е. отсутсвие любви жены к мужу это лучшевооот....так это я к чему, что могут быть и какие-то другие причины
?банального треугольника
Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона.
тю, а она куда смотрит? Почему не сказала ему об этом раньше?жена стесняется его внешнего вида, значит другие мужчины выглядят лучше