Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.

Я смотрю тут клуб миротворцев;)
Может вы все и правы, девочки-мальчики! но я бы наверное сразу впрыгнула в любой вагон и пошла разбираться, что это за шмара.
И еще, сами прикиньте, ну что это за терки, когда жена мужа стыдится?! Если так, могла бы дома сказать "Ты оденься поприличнее, тут мой начальник-коллеги... ".
Так что....
Но... поливать женчину грязью у меня язык бы не повернулся. Ведь ее муж возможно не только провожать ее ходит в драных брюках, а всегда неопрятен. Да и возможно ее вклад в семейный бюджет столь важен, что она любыми способами пытается удержаться на работе или получить повышение.

стол в комнате уставит бутылками из-под водки, сам сядет за стол в пальто и трусах (это универсальный для всех народов признак, что мужчина страдает). Когда она войдёт, пусть посмотрит на неё медленно исподлобья и скажет: "Я всё знаю".
Дальше она сама расскажет.
+500, мине нравится сценарий )))

стол в комнате уставит бутылками из-под водки, сам сядет за стол в пальто и трусах (это универсальный для всех народов признак, что мужчина страдает). Когда она войдёт, пусть посмотрит на неё медленно исподлобья и скажет: "Я всё знаю".
Дальше она сама расскажет.
брр... даже меня пробрррало.
страшно.:D

ну по-этому вам этого не понять.
Хорошо, Вы бы стеснялись своего брата/маму/папу/ и т.д.?
ну почему не понять. Мне было стыдно за своего мужа, не за одежду, за его поступки. Так что мне понять

Мне было стыдно за своего мужа, не за одежду, за его поступки.
ну вот вам было стыдно за его поступки и теперь его нет, на сколько я поняла, а с одеждой проще. Можно одеть его как ей нравится и не стыдиться его, чем одеть во что попало и ходить окольными путями, делая вид что она его не знает, это нелогично....

ну значит не придумала как отказаться от услуг провожания, на дырку в штанах не сошлешься ...
при страхе разоблачения изобретательность взлетает до небес....

Вот у меня одни отношения закончились из-за того, что я попросила меня не встречать.
а почему попросила? Неужели кто-то другой встречал?

. Можно одеть его как ей нравится и не стыдиться его, чем одеть во что попало и ходить окольными путями, делая вид что она его не знает, это нелогично....
А откуда инфа, что можно? Кто знает какие у них отношения? Мож ей проще не ****ать себе мозг, а выпустить его в трусах и шляпе и сделать вид, что она его не знает....

Мужики, помогите рассудить.
...
Он уверен ,что жена ему изменяет!!!

В современном мире вычислить что там было и как - элементарно. По сути мы все живем в аквариуме, и если кто-то не знает о нас всех подробностей личной жизни, то только потому что это ***** никому не надо. Какой-нить кейлогер на ее комп, шпион на телефон, микрофоны, камеры - стоит только заморочиться. Будет точно знать где она бывает, с кем и что говорит и делает при этом. Только всякое действие имеет оборотную сторону. Вопрос - что потом делать со всей этой информацией, правда - она такая бывает, не все хотят ее знать, многие знания - многие печали. По крайней мере умные тетки иногда предпочитают не знать где и с кем бывает ее муж, так спокойней жить, если она разводиться с ним не собирается и в целом ее все устраивает. Ну а мужику... решать самому. Только пусть решает на трезвую голову и не сгоряча.

Кто знает какие у них отношения? Мож ей проще не ****ать себе мозг, а выпустить его в трусах и шляпе и сделать вид, что она его не знает....
зачем такая семья в которой "Кто знает какие у них отношения" и "ей проще"? Может стОит таки задуматься и попытаться что-то изменить чем плыть по течению и прятать мужа от окружающих?

потому что не люблю.
вооот....так это я к чему, что могут быть и какие-то другие причины, кроме банального треугольника.....

зачем такая семья в которой "Кто знает какие у них отношения" и "ей проще"? Может стОит таки задуматься и попытаться что-то изменить чем плыть по течению и прятать мужа от окружающих?
ну здравствуйте......приплыли. Анамнез собран, диагноз поставлен, лечение назначено....

Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона.

пусть ваш коллега потратит весь семейный бюджет на шмотки и сходит в салон, приведет себя в порядок, обязательно купит дорогой парфюм
проучит жену раз и навсегда)))
дело не в мужике в купе, а в том, что жена стесняется его внешнего вида, значит другие мужчины выглядят лучше

Назад
Зверху Знизу