О-о-О Я и не думал ,что эта тема будет такой популярной. Ну раз так тогда я порадую Вас продолжением истории. Но в начале несколько комментариев к выше сказанному.
Вы очень удивитесь, но товарищ мой имеет достаточно неплохой бизнес и с бабками у него полный порядок. Просто ему по *** как он выглядит. А теперь само продолжение:
Товарищ мой остался ночевать у меня ну в смысле как уснул на кресле за которым он бухал так и проспал до самого утра. Ну и я пошел спать в свою кроватку. И каково было мое удивление когда он разбудил меня в 6 утра со словами "Я так не могу, я сейчас поеду в Киев и все сам от нее узнаю. Вывозишь такси?
Кое как проснувшись я вызвал такси и отправил товарища на вокзал.
Но а дальнейшие события я описываю с его слов, кстати он уже вернулся и сейчас мирно спит на моем диване (абсолютно трезвый). Добравшись до места командировки жены он недолго думая нашел ее и сразу в лоб сказал такую фразу " Не знаю что меня оскорбляет больше всего то что ты мне возможно изменяешь или то что ты стесняешься меня своего мужа. Но в любом случае такого унижения за всю свою жизнь я не испытывал не разу!!!" Она была в полном шоке во первых от того , что не ожидала его увидеть, а во вторых от такой емкой претензии.
Она поклялась ,что в жизни ему не изменяла. Сказала что была полной дурой. И объяснила свое поведение тем , что у нее на работе все уверены что ее муж Супермен, а его внешний вид на вокзале не соответствовал этому образу. Тогда мой товарищ попросил познакомить его со всеми ее коллегами, что и было исполнено под предлогом того, что у него были срочные дела в Киеве и он заехал навестить свою супругу. Потом они попили кофе, не много поговорили и он поехал домой. Он ей поверил и простил ее, а она ему поклялась больше так себя не вести. Пока он ехал домой она несколько раз ему звонила плакала, просила прощения и говорила, что любит его. Вот такой вот Хэппи ЭНД. Ну и слава богу! А то я вообще то не сильно много пью.)))