Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
пусть сам начнет изменять))))) потом грустно не будет в такой ситуации

Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.

ну еще б не закоплексовать то:D пусть бухает дальше

Жена поехала ибаццо
Муж дурачок

сам ты дурачок. :D
мне интересно, что дети подумают, если папа не пришел ночевать после отьезда мамы и сколько детям лет?
смотри, тс, а то они маме позвонят и уже мама с горя и подрзрениями будет пить водку с сослуживцем))))

Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!!
С ***ли, голубчик? (пардон, не удержалась) Только, потому что ей не комильфо было показывать сослуживцу мужа в дырявых штанах и с помятым лицом? Или что он там увидел, в окне? Было бы странно, если бы она сделала морду кирпичом и вид, что с сослуживцем не знакома....
А вообще супер- сам придумал, сам поверил, сам накидался водки...а, не, не сам, с ТСом...и теперь еще жене командировку изгадит выяснением отношений...
ТС, передай своему другу, псевдорогоносцу, что если бы у жены был запланированный адюльтер, она бы его даж на вокзал не пустила, не то, что в купе..

Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.
твой друг долбойоб.

Не красиво вышло. С одной стороны - вроде ничего страшного.
С другой стороны - жена могла бы и одеть паренька, коли знала, что тот в купе полезет +))))
В любом случае, пусть не парится. И жену не тревожит в командировке совсем.
Пусть займется любимым делом, отдохнет, например, я хз! Не тронь жену, и сам отдыхай.
2 детей и т.д. НУ че ты паришься вообще!
Изменяет... она ему, как же, прям в вагоне раком станет, писяндр чамалакать будет чужой... Мдямсь...
Видимо от того, что муж такой ревнивый она и не показывала сослуживца =)

Любите друг друга, дарите тепло, берегите е6ло!

Что изменяет не факт! Иногда женщинам, достаточно обычного мужского внимания в виде флирта и они чувствуют себя богинями, это нам мужикам сразу ****** подавай;) думаю друг твой кипишь зря поднял, хотя мне сдается чёто ты не договорил...., вдруг так резко взял и заподозрил, обычно такие вещи складываются в Пазл на протяжении времени! Тут нужно думать, пусть друг за третьей бежит, а ты пока остальные подробности выкладывай, вы ребята явно не все сказали :)

Вот такая жизненная ситуация или как найти повод накидаться:D

Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине.

лучше бы поехали в ночной клуб, нашли дур и устроили груповуху. А жену такую сразу лучше *****.

Вобщем жизнь прекрасна, а когда жизнь прекрасна, становится скучно и нужно найти увлечение для пятой точки опоры
а чё ты зубоскалишь? :DМож у них в семье событие- первая командировка жены...и так все не задалось......и он не в праздничном на вокзале...и жена....
" Она улыбается всем? Нет, только тебе..."

ТС, передай своему другу, псевдорогоносцу, что если бы у жены был запланированный адюльтер, она бы его даж на вокзал не пустила, не то, что в купе..

Как они (мужики) могут это не вдуплять? :confused:

Проще пойти в магазин и купить хоть один комплект одежды не с Барабана, чтобы прилично выглядеть:)

ой та ладно, она когда из дому с мужем, выезжала видела в каких он штанах? Я не понимаю как это стесняться мужа/жену... Думается мне, что сомнения его небеспочвенны, тут уж только откровенный разговор...

Как они (мужики) могут это не вдуплять?
ну хрен с ним, давай не развивать тему...мож тут еще есть мужья командировочных:D

Проще пойти в магазин и купить хоть один комплект одежды не с Барабана, чтобы прилично выглядеть
вот, самое дельное предложение.....
ТС, возьми друга, устройте себе шоппинг, сделайте новую прическу....ну, в общем, подними другу настроение:D

Назад
Зверху Знизу