Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая история...

• Автор теми Автор теми MaryAnn
  • Дата створення Дата створення
Сьюша, та ты шо! На хер? Экие вы быстрые! А кто же будет любить ТС? КТо будет водить ее по ресторанам? Покупать ей одежду в модных магазинах? Возить отдыхать в разные приятные местечки? Дарить ей охапки роз? Кто все это будет делать? И что - отказаться от своей любви + столько приятных бонусов из-за эдакой мелочи, как не совсем общепринятые принципы парня? ;)

А он всё это делает??? Тогда на хер надо послать совместное будущее, которое он не зрит. И удовлетвориться настоящим.

А он всё это делает??? Тогда на хер надо послать совместное будущее, которое он не зрит. И удовлетвориться настоящим.
Это правильно! И потом, годам к тридцати, когда он наконец найдет себе девственницу и женится на ней, самой отправиться искать себе девственника..
Добавлено через 3 минуты

Кстати.. восемнадцатиление... к вам обращаюсь.. Вам случайно для длительных, но непродолжительных отношений симпатичный лысоватый и пузатый девственник тридцати четырёх лет от роду не нужен?
У меня на примете есть один... вон... из зеркала на меня хитро лыбится, симпомпончик!

Да.. девятнадцатилетних не предлагать.. он у меня разборчивый :незнаю:

А зачем так расстраиваться по этому поводу? :-)

P.S. Экие все чистые вокруг. А вот как залезешь в маршрутку, бывает, раз в пару лет - сразу всё на места становится :-)

А что Вы делаете в маршрутке?:confused:

Это правильно! И потом, годам к тридцати, когда он наконец найдет себе девственницу и женится на ней, самой отправиться искать себе девственника..
Добавлено через 3 минуты

Кстати.. восемнадцатиление... к вам обращаюсь.. Вам случайно для длительных, но непродолжительных отношений симпатичный лысоватый и пузатый девственник тридцати четырёх лет от роду не нужен?
У меня на примете есть один... вон... из зеркала на меня хитро лыбится, симпомпончик!

Да.. девятнадцатилетних не предлагать.. он у меня разборчивый :незнаю:

ХИТРЮГА!!!! ;):D

...случайно для длительных, но непродолжительных отношений симпатичный лысоватый и пузатый...
Тогда уж - "пузоватый".
Лысоватый и пузоватый.
Так политературнее звучит. ;)

"...Вдруг из маминой из спальни... " (c)

Гениально!Если он еще девственник там,то пусть ТС ****нет его и формальности будут соблюдены:D

А если он не девственник?
Добавлено через 1 минуту
А что Вы делаете в маршрутке?:confused:

Ну не по кaрманам шарил же :-)

Ты намекаешь, что он - хитровые...анный? :-)
Я вообще о нём ничего не знаю, не исключено, что тот образ, который тут описан, не имеет ничего общего с реальным человеком :-) Просто, если было такое предположение, то очень даже может быть, что и хитро :-)

Он в любом случае хитро...:D

:іржач::іржач:
К сожалению, это не всех отпугнет...:іржач:
Ника! Я вообще-то о другом :-) Говорить, что не могу выйти замуж за мужчину "с прошлым", а не то, о чём ты подумала :-)
Хотя и в твоём варианте - смотря, как сказать :-)

Назад
Зверху Знизу