Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ваша троица уже все разложила по полочкам.
Тут и добавить нечего.![]()

И пусть всякие преведы не теряются в догадках- а что ета мужчины делают в женском форуме?- А вот, что они делают! Они женщин успокаивают..Без них бы тут женщины передрались все..
Мадам, только после Вас!Туда же![]()

И это говорит дама, которая советовала раскрутить мужика на подарки?Сама уже пожалела, но я ж не думала, что Вам ближе тема гениталий, чем сердца![]()
Впрочем, понятно, почему пожалели - утка тоже каких-никаких денег стоит 
Так надо же знать, кому сострадаешьВыяснения, кто чей клон
Ну никакого сострадания..

Ага, можете. На путь к хорошему пластикуТолько мы, суровые и истрёпаные жистью мужики, можем пожалеть бедную девушку и наставить её на путь истины!

......И пусть всякие преведы не теряются в догадках- а что ета мужчины делают в женском форуме?- А вот, что они делают! Они женщин успокаивают..Без них бы тут женщины передрались все..

Заладили вы - **** да ****, моральный - аморальный...
Ну, бабЫ!Заладили вы - **** да ****, моральный - аморальный...
А я вот вижу по ТС-у, что чел времени на ТС-а не жалел! Внимания своего - не жалел! Сил своих интеллектуальных - не жалел! Всего-то за полгода эвон чего из соплюхи 18-летней сотворил! Говорит, понимаешь, связно! В сопли не свергается! На Старого Хищного Балика - не обижается! Закалка! Дамасский клинок, а не 18-летка!![]()

А ничего!Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?

А ничего!Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?
Вопрос риторический?![]()

-???
...- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого.
Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...![]()
Моральное ****ство в данном случае - сознательно попользовал и выбросил. ИМХОПочему же риторический - весьма конкретный!
Итак - предположим, что он не врет цинично, а действительно думает, что говорит.
Ну? И в чем ****ство? Просто человек так думает. Ему по другому - некомфортно. Двойные стандарты? Так они издревле - двойные, к мужскому поведению одни, к женскому - другие. Что тут возмутительного?
Мы не согласны с парнем ТСа.
Но мы его понимаем.
Почему же риторический - весьма конкретный!
Итак - предположим, что он не врет цинично, а действительно думает, что говорит.
Ну? И в чем ****ство? Просто человек так думает. Ему по другому - некомфортно. Двойные стандарты? Так они издревле - двойные, к мужскому поведению одни, к женскому - другие. Что тут возмутительного?
Мы не согласны с парнем ТСа.
Но мы его понимаем.
Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует
)Всему свое время. Когда найдет "чистую девушку"...А кто ее выбрасывал?
ТС! Тебя выбросили?
По-моему никто ее не выбрасывал - ее, как я понял - обеспечивают, любят, холят и лелеют. А вот жениться - не станут. Ибо - некондиционна для женитьбы.
Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует
)
Начал встречаться. Влюбился. Страдает. Вот така ***ня! 
Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все!![]()

И вообще: вас кто ни брось - сразу моральный ****. А вы все в белом всегда.