Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая история...

• Автор теми Автор теми MaryAnn
  • Дата створення Дата створення
Да ваша троица уже все разложила по полочкам. :клас:
Тут и добавить нечего. :)

И пусть всякие преведы не теряются в догадках- а что ета мужчины делают в женском форуме?- А вот, что они делают! Они женщин успокаивают.. :yahoo: Без них бы тут женщины передрались все..

Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин (Людовик ХIV)

Сама уже пожалела, но я ж не думала, что Вам ближе тема гениталий, чем сердца ;)
И это говорит дама, которая советовала раскрутить мужика на подарки? ;) Впрочем, понятно, почему пожалели - утка тоже каких-никаких денег стоит :-)
Выяснения, кто чей клон :(
Ну никакого сострадания..
Так надо же знать, кому сострадаешь :-)
Только мы, суровые и истрёпаные жистью мужики, можем пожалеть бедную девушку и наставить её на путь истины!
Ага, можете. На путь к хорошему пластику :-)

......И пусть всякие преведы не теряются в догадках- а что ета мужчины делают в женском форуме?- А вот, что они делают! Они женщин успокаивают.. :yahoo: Без них бы тут женщины передрались все..

После здешних раскладов, начинаю с большей симпатией относиться к фундаментальным мормонам - мало того, что у них такая карусель перед глазами в реале, так еще и ****ать надо всех по расписанию..... Кремни, а не мужики! Вот что значит **** ради высокой идеи! :D

P.S. Среднестатистическая тётка по любому найдёт повод подраться с себе подобной. А если не дерётся, значит не среднестатистическая :)

Ну, бабЫ! :-) Заладили вы - **** да ****, моральный - аморальный...
А я вот вижу по ТС-у, что чел времени на ТС-а не жалел! Внимания своего - не жалел! Сил своих интеллектуальных - не жалел! Всего-то за полгода эвон чего из соплюхи 18-летней сотворил! Говорит, понимаешь, связно! В сопли не свергается! На Старого Хищного Балика - не обижается! Закалка! Дамасский клинок, а не 18-летка! :-)

Ну, бабЫ! :-) Заладили вы - **** да ****, моральный - аморальный...
А я вот вижу по ТС-у, что чел времени на ТС-а не жалел! Внимания своего - не жалел! Сил своих интеллектуальных - не жалел! Всего-то за полгода эвон чего из соплюхи 18-летней сотворил! Говорит, понимаешь, связно! В сопли не свергается! На Старого Хищного Балика - не обижается! Закалка! Дамасский клинок, а не 18-летка! :-)

И что?:)

А ничего! :) Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?

А ничего! :) Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?

потому что он либо цинично врет (что как бы нехорошо - соответственно моральное ****ство)

либо у него какая-то каша в голове и двойные стандарты - соответственно тоже самое
Добавлено через 37 секунд
Вопрос риторический?:)

блин! а я ответила :(

-???
...- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого.

Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...:(

Очень рекомендую однозначно слать его лесом, а то он вам ваше "прошлое" еще не раз вспомнит. А самой рекомендую радоваться жизни и не встречать больше подобных ******ков. Любовь пройдет, ТС только 18 и впереди вся жизнь.

Почему же риторический - весьма конкретный!
Итак - предположим, что он не врет цинично, а действительно думает, что говорит.
Ну? И в чем ****ство? Просто человек так думает. Ему по другому - некомфортно. Двойные стандарты? Так они издревле - двойные, к мужскому поведению одни, к женскому - другие. Что тут возмутительного?
Мы не согласны с парнем ТСа.
Но мы его понимаем.

Итак - предположим, что он не врет цинично, а действительно думает, что говорит.
Ну? И в чем ****ство? Просто человек так думает. Ему по другому - некомфортно. Двойные стандарты? Так они издревле - двойные, к мужскому поведению одни, к женскому - другие. Что тут возмутительного?
Но мы его понимаем.
Моральное ****ство в данном случае - сознательно попользовал и выбросил. ИМХО

Но мы его понимаем.

у него двойные стандарты по отношению к женщинам, для встречаний она годится, а для женитьбы почему-то нет

встречаются уже полгода, и это явно не было изначально оговорено, что у них отношения без обязательств

А кто ее выбрасывал?

ТС! Тебя выбросили?

По-моему никто ее не выбрасывал - ее, как я понял - обеспечивают, любят, холят и лелеют. А вот жениться - не станут. Ибо - некондиционна для женитьбы.
Добавлено через 2 минуты
Дык, а почему без обязательств? Об этом ничего ТС не говорила. Уверен, что под обяз о верности она подведена достаточно жестко - кто б в нее деньги вкладывал, если бы это было не так?

Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все! :-) Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует ;))

А кто ее выбрасывал?

ТС! Тебя выбросили?

По-моему никто ее не выбрасывал - ее, как я понял - обеспечивают, любят, холят и лелеют. А вот жениться - не станут. Ибо - некондиционна для женитьбы.
Всему свое время. Когда найдет "чистую девушку"...

Дык, а почему без обязательств? Об этом ничего ТС не говорила. Уверен, что под обяз о верности она подведена достаточно жестко - кто б в нее деньги вкладывал, если бы это было не так?

Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все! :-) Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует ;))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, рассмотрим на практике: А как он должен был поступить? Понравилась девочка. Ухаживание. Раскрутил на постель. Достиг. Выяснил - не целка. Что - бросать ее после этого сразу? - Глупо и невежливо. Да и не думал он о ней вначале как о возможной кандидатке в жены. Это вы всех мужиков как потенциальных супругов рассматриваете! :-) Начал встречаться. Влюбился. Страдает. Вот така ***ня! :-)

Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все! :-)

Да что вы говорите? :)
А вот с мужчинами все наоборот - прямо каждый первый подходит для этих целей!:D

"Чистую девушку", говоришь? Не факт, что она подойдет ему в жены по иным критериям отбора ;) И вообще: вас кто ни брось - сразу моральный ****. А вы все в белом всегда. :-)
И вообще: не будем судить человека за еще не содеянное. Вот бросит он Аню - тогда и помыслим - кем он является. А пока предлагаю его считать просто человеком с оригинальным мышлением - мизантропом. :-)

Назад
Зверху Знизу