Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая история...

• Автор теми Автор теми MaryAnn
  • Дата створення Дата створення
Начал встречаться. Влюбился. Страдает. Вот така ***ня! :-)

страдалец... мля...
Добавлено через 1 минуту
"Чистую девушку", говоришь? Не факт, что она подойдет ему в жены по иным критериям отбора ;) И вообще: вас кто ни брось - сразу моральный ****. А вы все в белом всегда. :-)

не обобщай!

Тю.. я-то думал.. сейчас придут жэнщыны и успокоят ребетёнка.. типа стерпится-слюбится, потерпи и он сломается.. и прочие замечательные вещи...
А что я вижу вместо этого?
Выяснения, кто чей клон :(
Ну никакого сострадания..

Только мы, суровые и истрёпаные жистью мужики, можем пожалеть бедную девушку и наставить её на путь истины!

И пусть всякие преведы не теряются в догадках- а что ета мужчины делают в женском форуме?- А вот, что они делают! Они женщин успокаивают.. :yahoo: Без них бы тут женщины передрались все..
А просто дамы не любят, когда мужчины, да ещё и во множественном числе, искренне сочувствуют другой даме :-)

Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все! :-) Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует ;))
Оно-то, может быть, и так (хотя, я не утверждаю). По крайней мере, в соседней теме большинство дам без зазрения совести принялись обсуждать критерии отбора "самца для продолжения рода", даже веселились по этому поводу, а тут - видите ли, оскорбляются. Но всё равно, именно из-за такого критерия - девочку жаль :-)

А пока предлагаю его считать просто человеком с оригинальным мышлением - мизантропом. :-)
Идея конечно рискованая и где-то новаторская.. Но что тут поделать.. давайте..

Отсюда (если таки предположить, что он реально сбренднил на девственницах) можно сделать один интересный вывод.

Ему нужно срочно бросать Аню :(
Девственниц искать сложно, они так и остаются семнадцатилетними (Господи, это я конечно размечтался.. но всё же процент девственниц в 17 лет слегка больше, чем их же, но в 40)..
Семнадцатилетние девушки обычно слегка более разборчивы в своих кавалерах и дядька тридцати пяти лет с проплешиной и пивным пузом должен приложить массу усилий (читай- бабла), чтобы такую уложить в постель..

А дядя не молодеет... сегодня ему 31.. завтра ему уже 40.. Так можно и без вожделенной девственницы остаться :(

Аня, я бы посоветовал твоему парню продолжить поиски... и поторопиться... а то так и помрет, не вкусив девственной плевы... несчастный :(

Ну зачем же бросать? Я тут уже выше писал - пусть ****нет целку и успокоится! Поставит, так сказать, галочку. Типа, я это сделал! :yahoo:
И начнет (скорее бы уже! Давно пора!) заморачиваться и алкать того, чего все нормальные ребята его возраста: ****у с двумя 18-летками! :іржач:

Приветствую всех участников форума!
Хочу поделиться с Вами своей историей, нельзя сказать, чтобы невероятной, однако и не слишком тривиальной в наше-то время :)
Мне 18 лет. Моему парню - 31. Красивый, успешный, очень внимательный, щедрый, нежный, изумительный в постели... Был женат, разведен 3 года назад. Мы вместе уже полгода. Все идеально. Ни разу не поссорились. Я безумно люблю его, думаю о нем ежеминутно. Он тоже любит меня, говорит об этом, не стесняясь чувств.
Недавно, в минуту, что называется, откровенности :) я спросила его: какое у нас будущее? Общее ли? На что он, не грубо, нет, но твердо ответил:
- Я очень люблю тебя, родная! Но на роль жены ты не подходишь. Я бы все отдал, чтобы это было не так, но - увы!
-???
- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого. А я у тебя - не первый. Прости, родная, но ничего поделать здесь я не могу.

Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...:(

Не читала ничего, кроме первого поста, поэтому извините за повторение, если кто-то уже предложил Вам послать его на хер.

Ну зачем же бросать? Я тут уже выше писал - пусть ****нет целку и успокоится! Поставит, так сказать, галочку. Типа, я это сделал! :yahoo:
И начнет (скорее бы уже! Давно пора!) заморачиваться и алкать того, чего все нормальные ребята его возраста: ****у с двумя 18-летками! :іржач:
Боюсь, на двоих его не хватит... Судя по рассказам он для этого слишком.. как бы это... плюшевый. :D

Не читала ничего, кроме первого поста, поэтому извините за повторение, если кто-то уже предложил Вам послать его на хер.
Нет, пока никто не предлагал. Ты первая. Идея гениальна своей простотой.. А мы тут, блин, головы ломаем... :(
Добавлено через 48 секунд
Так может все-таки операция для ТС?:rolleyes:
Точно! Пусть и ТС ****нет целку! Всё в жизни надо попробовать ;)

А может, просто *********** парня, а то тема разрослась.

Нет, пока никто не предлагал. Ты первая. Идея гениальна своей простотой.. А мы тут, блин, головы ломаем... :(

Балик, а что тут ломать? Очевидно же, что парень или не хочет жениться, или *****, хоть и успешный. Зачем он ей?

Сьюша, та ты шо! На хер? Экие вы быстрые! А кто же будет любить ТС? КТо будет водить ее по ресторанам? Покупать ей одежду в модных магазинах? Возить отдыхать в разные приятные местечки? Дарить ей охапки роз? Кто все это будет делать? И что - отказаться от своей любви + столько приятных бонусов из-за эдакой мелочи, как не совсем общепринятые принципы парня? ;)

К сожалению, девственность - не показатель "чистоты" девушки:(((

А может лучше принести ему в жертву девственницу... дракону этому? :rolleyes:

Точно-точно! Я уже выше об этом подробно писал! Пусть успокоится. разочаруется в этом деле и выходит на нормальную колею.

А зачем так расстраиваться по этому поводу? :-)

P.S. Экие все чистые вокруг. А вот как залезешь в маршрутку, бывает, раз в пару лет - сразу всё на места становится :-)

Балик, а что тут ломать? Очевидно же, что парень или не хочет жениться, или *****, хоть и успешный. Зачем он ей?

Успешных *****ов не бывает. Если даже интеллект хромает - жизненная сметка на высочайшем уровне. Просто чел бесится от того, что за свои деньги и личные выдающиеся качества не может получить того, что вдруг захотелось. Вот мол хочу эдакого - как так нету?! С кем говоришь?! Подать сюда?! Опять нету?! ***ааааа!
Вот так навязчивые идеи и становятся навязчивыми. :)

Сьюша, та ты шо! На хер? Экие вы быстрые! А кто же будет любить ТС? КТо будет водить ее по ресторанам? Покупать ей одежду в модных магазинах? Возить отдыхать в разные приятные местечки? Дарить ей охапки роз? Кто все это будет делать? И что - отказаться от своей любви + столько приятных бонусов из-за эдакой мелочи, как не совсем общепринятые принципы парня? ;)
Я бы сказал- архаичные!
И вообще.. если уж на то пошло (срывает шапку и с силой бьет ей об пол!) ТС надо повиниться перед парнем!
Он родился позже своего времени! Он настоящий рыцарь с воспитанем и понятиями графа, или даже князя 19-го века! Он знает цену целомудренности и понимает распалу за грехи!

Святой человек! Просто святой!

Аня должна покаяться, повиниться и пообещать никогда больше! НИКОГДА! В ЖИЗНИ! Не терять девственности! Ни единого разу!

Тогда он может быть простит и женится.
Добавлено через 2 минуты
Ой, я бы сейчас это прокомментировал с позиции того парня :D Да боюсь, меня тогда и здесь достанут.. :D

Назад
Зверху Знизу