Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ника! Я вообще-то о другомГоворить, что не могу выйти замуж за мужчину "с прошлым", а не то, о чём ты подумала
![]()

Как обычно всё выясняю - прямым вопросомДа,и как же ты выяснишь,это его самое прошлое?![]()

Как обычно всё выясняю - прямым вопросом![]()

А ничего!Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?
Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все!Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует
)

Если захотят найти повод - найдут и в том, и в другом случае. В данном случае всё зависит исключительно от отношения дамы к мужчинеИнтересно ,обычно мужчины строят из себя опытных мачо,а можно с имитировать девственника![]()

Тогда уж - "пузоватый".
Лысоватый и пузоватый.
Так политературнее звучит.
"...Вдруг из маминой из спальни... " (c)

... Также требовалась неиспорченная девственица...
Душераздирающие были истории

Кстати, рассмотрим на практике: А как он должен был поступить? Понравилась девочка. Ухаживание. Раскрутил на постель. Достиг. Выяснил - не целка. Что - бросать ее после этого сразу? - Глупо и невежливо.

... и отлично рифмуется со словом "дурковатый".... В реальной жизни имел возможность наблюдать три расклада где "участники" были именно описанных возрастов (18/30, 31, 32)... Также требовалась неиспорченная девственица... Всех действующих лиц объединяло именно это слово
Душераздирающие были истории
Испорченная девственница - оксюморон.![]()

А зочем девственница требовалась?
Знаю один такой расклад, девственница требовалась чтобы не знала какие другие мужики. История была душераздирающая по полной программе. Девственница была найдена и ей была моя подруга. По итогу она затащила в постель его лучшего друга. Пипец что было. Подруга жжот и жгла всегда, обожаю ее.
... В одном из случаев.А зочем девственница требовалась?

А просто дамы не любят, когда мужчины, да ещё и во множественном числе, искренне сочувствуют другой даме![]()
, та ладно, вы так мило вчера сочувствовали, как на вас можно обижаться?
Для ритуального убийства?![]()

Слово "*****" меня порадовало.Для душевного покоя у *****а требовалась![]()

А зачем так расстраиваться по этому поводу?
P.S. Экие все чистые вокруг. А вот как залезешь в маршрутку, бывает, раз в пару лет - сразу всё на места становится![]()
, становится на место у Вас?
Слово "*****" меня порадовало.![]()

...
Девственница была найдена и ей была моя подруга. По итогу она затащила в постель его лучшего друга. Пипец что было...
Нужно было ему, как в том анекдоте, х.й зеленкой намазать....
Знаю один такой расклад, девственница требовалась чтобы не знала какие другие мужики. История была душераздирающая по полной программе...
Дальнейшая история жизни двоих из них известна - диагноз был подтверждён неоднократно
![]()

И да, и нет. Имеется в виду совмещение теоретических взглядов и практики визуального опытаСтесняюсь спросить, становится на место у Вас?
![]()

Так у вас же, наверное, просто нет предпосылок на меня обижатьсяТю, та ладно, вы так мило вчера сочувствовали, как на вас можно обижаться?
![]()