Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая история...

• Автор теми Автор теми MaryAnn
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, без пошлостей. :увага:

А ничего! :) Просто желаю знать (и думаю, что камрады меня поддержат) - почему данный индивид - моральный ****? Почему конкретно, а?

Если представить,что история реальная и в настоящий момент происходящая, то

представьте: два полотенца, но одним Вы вытираете ноги, а другим лицо.
Вы никогда не перепутаете их и не станете вытирать лицо полотенцем для ног.
******)) относится к девушке,как к человеку второго сорта(полотенце для ног).И говорит ей об этом прямо,а она после этого всё ещё продолжает его любить, не потому что ****, а потому,что не может поверить, что он говорит правду, а эта *******, будь он достойным мэном не стал бы продолжать отношения, когда видит,что девушке нужна перспектива - семья,пусть не сейчас, в будущем, но он достаточно точно дал понять, что без вариантов.****ал бы себе подобных,которые к этому относятся также, я не говорю,что они нехорошие,но они точно знают чего хотят и что возьмут,а эта детка романтическая ******ка,которая всё ещё верит в любовь.
Добавлено через 5 минут
Для вас новость, что не все женщины годятся для женитьбы? Так вот - таки не все! :-) Только критерии отбора - они разные. У парня ТС - вот еще такой критерий ( в дополнение ко всем прочим, коим, я уверен, ТС соответствует ;))

Да Вы никак жениться собрались? :):D

Интересно ,обычно мужчины строят из себя опытных мачо,а можно с имитировать девственника:)
Если захотят найти повод - найдут и в том, и в другом случае. В данном случае всё зависит исключительно от отношения дамы к мужчине :-)

Тогда уж - "пузоватый".
Лысоватый и пузоватый.
Так политературнее звучит. ;)

"...Вдруг из маминой из спальни... " (c)

... и отлично рифмуется со словом "дурковатый".... В реальной жизни имел возможность наблюдать три расклада где "участники" были именно описанных возрастов (18/30, 31, 32)... Также требовалась неиспорченная девственица... Всех действующих лиц объединяло именно это слово :D

Душераздирающие были истории

Кстати, рассмотрим на практике: А как он должен был поступить? Понравилась девочка. Ухаживание. Раскрутил на постель. Достиг. Выяснил - не целка. Что - бросать ее после этого сразу? - Глупо и невежливо.

*Вот оно чО*(С) ))))) Михалыч))

Так у него чувство вины или не способность любить,как следствие гепертрафированного эго?:)

... и отлично рифмуется со словом "дурковатый".... В реальной жизни имел возможность наблюдать три расклада где "участники" были именно описанных возрастов (18/30, 31, 32)... Также требовалась неиспорченная девственица... Всех действующих лиц объединяло именно это слово :D

Душераздирающие были истории

А зочем девственница требовалась?

Знаю один такой расклад, девственница требовалась чтобы не знала какие другие мужики. История была душераздирающая по полной программе. Девственница была найдена и ей была моя подруга. По итогу она затащила в постель его лучшего друга. Пипец что было. Подруга жжот и жгла всегда, обожаю ее.

Испорченная девственница - оксюморон. :контракт:

было не до софистики. Требования были примитивны.:)
Добавлено через 1 минуту
А зочем девственница требовалась?

Знаю один такой расклад, девственница требовалась чтобы не знала какие другие мужики. История была душераздирающая по полной программе. Девственница была найдена и ей была моя подруга. По итогу она затащила в постель его лучшего друга. Пипец что было. Подруга жжот и жгла всегда, обожаю ее.

Там было тоже самое. Почти один в один.:D... В одном из случаев.

А зачем так расстраиваться по этому поводу? :-)

P.S. Экие все чистые вокруг. А вот как залезешь в маршрутку, бывает, раз в пару лет - сразу всё на места становится :-)

Стесняюсь спросить:), становится на место у Вас?:)

...
Девственница была найдена и ей была моя подруга. По итогу она затащила в постель его лучшего друга. Пипец что было...

Долго тащила, а он - упирался?

...
Знаю один такой расклад, девственница требовалась чтобы не знала какие другие мужики. История была душераздирающая по полной программе...
Нужно было ему, как в том анекдоте, х.й зеленкой намазать.

Стесняюсь спросить:), становится на место у Вас?:)
И да, и нет. Имеется в виду совмещение теоретических взглядов и практики визуального опыта :-)
Добавлено через 2 минуты
Тю:), та ладно, вы так мило вчера сочувствовали, как на вас можно обижаться?;)
Так у вас же, наверное, просто нет предпосылок на меня обижаться :-)

Назад
Зверху Знизу