Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не хочу. Вижу в тебе добро, только ты его глубоко прячешь.
У меня котэ. :кот: Вот:
62f8aad55baf0ec970e20637a4190d1b.jpg

Ну если бы она намеренно ездила по тротуарам и давила людей, то это была бы другая статья и другие сроки, но этого не было.
Ты притворяешься или на самом деле такой ... ?
Человек обдолбаный сел за руль. Хотя нет. Это не человек.

Ну хорошо. Мы же гуманисты , тогда было бы котоугодно задержанных за вождение в пьяном виде прилюдно пиздить палками по жопе ,как это делают в Малайзии,Сингапуре и в других арабских странах. :D

Можно и пиздить, а можно просто навеки отбирать права.

Барыга?
А Барыга ето тот хто у Овоща шестерил министром экономики и торговли(экономику Украины значит они вместе поднимали и торговали).
А до етого они оба у Мертветчука шестерили.
Кучка слов без единой конкретики или так боишься фамилию назвать ибо фактов нету и а бы пиздеть ? Последний год конкретно показал ,как бодро работала кацапское радио,продолжай рупорить и пиздаболить,заодно почитай значение слова барыга :D.То ,что сейчас делается по беспределу под радостные возгласы таких как ты может прийти к тебе в дом ,но осозновать это будет уже поздно ибо как говорят - а проебали :D

Можно и пиздить, а можно просто навеки отбирать права.
Не знаю где, но где-то таких как это одоробло(зайцева) принуждают убирать обломки и трупы после автокатастроф. Ещё и присутствовать при вскрытии или собиранию по кусочкам этих трупов.
Вот бы и её так.

Ты притворяешься или на самом деле такой ... ?
Человек обдолбаный сел за руль. Хотя нет. Это не человек.

Это мы все знаем, обсосано со всех сторон сотню раз по кругу. Надо по новой? Нравится тебе или нет, но она будет жить дальше. Если тебя бесит, что она живет лучше тебя даже за решеткой, займись своей жизнью и все наладится.

Не знаю где, но где-то таких как это одоробло(зайцева) принуждают убирать обломки и трупы после автокатастроф. И мыть эти трупы.
Вот бы и её так.
Ты пойми. Люди такого свойства никогда не испытывают раскаяния, у них отсутствует эмпатия как таковая, они даже не понимают, что это. Ей плевать, просто досадно, что все это, а на убитых и их родных им насрать. Таковы и ее родители, и точно такими же моральными уродами они воспитали своих личинок.

Нравится тебе или нет, но она будет жить дальше.
Выйдет по удо через год-полтора, скринь.
Не нравится то что сидит за 6 убийств и вождение под наркотой в санатории, а не в картсере где-нибудь или в бараке, как отметили выше, с такими же наркоманками и убийцами.
Ты пойми. Люди такого свойства никогда не испытывают раскаяния, у них отсутствует эмпатия как таковая, они даже не понимают, что это. Ей плевать, просто досадно, что все это, а на убитых и их родных им насрать. Таковы и ее родители, и точно такими же моральными уродами они воспитали своих личинок.
Да я видела, на суде кричала что не понимает за что 10ку сидеть будет, пиздец.
На месте бати я б обоссала и отдала на самосуд. Зачем тратить столько бабла на этот биомусор...

Ещё вот с этого ору. Обдолбаться наркотой, устроить гонки в центре города и убить 6 человек это неосторожность.
А ни в чём не виноватый Дронов отбывает тот же срок.
И что? Я тоже гоняю по трассам, правда.
Дронов, если бы не ударил ее она пролетела бы мимо. Она считай, рассчитывала пролететь, но мудак ее ударил. Или самолетам тоже уворачиваться от ебанатов парапланеристов, что любят полетать на сверхвысотах?

ну вот Брейвика же ты защищаешь. А он хладнокровно расстреливал своих ! же граждан, предварительно рассверлив пули, а это ой как нелегко, и обмакнув яде их. И ничего. Нормально троллит всех. А потому что он проект ЦРУ. Кто то хотел качнуть рынок нефти, да хуй. Кда там нашим кацапам

А он хладнокровно расстреливал своих ! же граждан
Рома, ну ты хоть глянь, кого он расстреливал. Какие они ему свои.
На месте бати я б обоссала и отдала на самосуд. Зачем тратить столько бабла на этот биомусор...
Он такой же.

Рома, ну ты хоть глянь, кого он расстреливал. Какие они ему свои.

Он такой же.

Там полегли и белые. Чувак не просто так именно в Норвегии устроил выпил. Явно его вели и он знал, что семья получит компенсацию, как и он сам. Тот кто это сделал, настоящий йотморозок. А Зая просто девочка. Ну ехала под коксом, на такой машине это не чувствуется. Не поезло

Не совсем понятно, в чем претензия. Всем зекам положена прогулка. Причем не обязательно, что все должны ходить маршем по кругу. Тут главный вопрос - а других осужденным там на прогулке можно так же? Если есть какое то отведенное время и всем так можно - то вообще не о чем говорить. Если другим нельзя - тогда это несправедливая привилегия.

Не совсем понятно, в чем претензия. Всем зекам положена прогулка. Причем не обязательно, что все должны ходить маршем по кругу. Тут главный вопрос - а других осужденным там на прогулке можно так же? Если есть какое то отведенное время и всем так можно - то вообще не о чем говорить. Если другим нельзя - тогда это несправедливая привилегия.

Тут подробности в отличиях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу