Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кучка слов без единой конкретики или так боишься фамилию назвать ибо фактов нету и а бы пиздеть ? Последний год конкретно показал ,как бодро работала кацапское радио,продолжай рупорить и пиздаболить,заодно почитай значение слова барыга :D.То ,что сейчас делается по беспределу под радостные возгласы таких как ты может прийти к тебе в дом ,но осозновать это будет уже поздно ибо как говорят - а проебали :D

Слышь, Овощ не лежал в огороде, Пчеловод не разводил пчелок в Администрации(ён разводил лохов), Рыжий Таракан не бегал по стенке, но ети кликухи с ними до гроба.
Так же и медведчуковско-рыговская тварь порошенко навсегда останется Барыгой или Мародером(кому как нравится).
(не тот сидявый шо вчера пошабашил, а тот который петр алексеевич)

Слышь, Овощ не лежал в огороде, Пчеловод не разводил пчелок в Администрации(ён разводил лохов), Рыжий Таракан не бегал по стенке, но ети кликухи с ними до гроба.
Так же и медведчуковско-рыговская тварь порошенко навсегда останется Барыгой или Мародером(кому как нравится).
Т е тебя можно тоже пидарастом называть исходя из твоих слов ? :D

Сам Юга в том погука.
9e68f9ab976cb03e7ca1.jpg

Ну до Барыге куму далеко: того сам путя на стакан посадил
59036e77e881c56ee8df31.png

Т.е. ваши алкофантазии..

что и не требовалось доказывать

:кручусь::кручусь::кручусь:

Ты не уловил фишку. :)

Геша сидявый, Зайцева тоже сидявая.

А Светличная не сидявая. :ганьба:

Во первых у нее всё впереди, а во вторых за нее дружок и подельник ширяев отсидел(рейдерские захваты элеваторов, правда недолго сидел - подруга вытянула).

Во первых у нее всё впереди, а во вторых за нее дружок и подельник ширяев отсидел(рейдерские захваты элеваторов, правда недолго сидел - подруга вытянула).

Я вроде слышал, шо Светличная это чувиха Арсена Взяточника, который сейчас, при Клоуне, при власти, как и раньше, при Мародёре.

Кто-ж тогда её посадит? :незнаю:

Та хоть папу своего называй пидарастом мне то шо
Да я не в обиду ,всем давали прозвища не просто так, притом это начинается еще со школы.Так и с как ты говоришь мародером ,должен быть какой то факт ,а когда его нет (что видит вся страна последний год )то все это выглядит как кацапский пиздежь.
Дело даже не в политике ( там любого капни и ахуеешь )а в истине и правде .

Я вроде слышал, шо Светличная это чувиха Арсена Взяточника, который сейчас, при Клоуне, при власти, как и раньше, при Мародёре.

Кто-ж тогда её посадит? :незнаю:

Тогда не посадят.Если ето правда.
Повезло ей, как говорят: в рюкзаке родилась.:незнаю:

если зеля посадит петю, то потом петю выпустят, а зеле придется бежать из страны
А потом суддя Вовк посадит Зелю. Єтим все равно, кого сажать. Служат любой власти, без разбора.

Кто-ж тогда её посадит?
Ты ж так топил за зелю,так топил ...:D

Да я не в обиду ,всем давали прозвища не просто так, притом это начинается еще со школы.Так и с как ты говоришь мародером ,должен быть какой то факт ,а когда его нет (что видит вся страна последний год )то все это выглядит как кацапский пиздежь.
Дело даже не в политике ( там любого капни и ахуеешь )а в истине и правде .

Та мне пофиг какое у него погоняло.

Был бы Стакан, Хуйло, Бровеносец, Лысый, Дырявый, Юлька, Шмулька: ето ж ни я его назвал.
Но ему теперь с етим жить и крайне редко неофициально его назовут Петром Алексеевичем Порошенко.

Допустим порохоботы его почему то Порохом называли (хотя плохой буквы "Х" в его фамилии вовсе нет), не прижилось, прижилось Мародёр, ну не было факта такого и не было.У меня соседа Гусаком звали и шо?

Как то ж етого, который после Таракана,Пасечника и Овоща и перед Клоуном надо называть:незнаю:
Назови ты, может население подхватит.Предложи, как называть будем?

Назад
Зверху Знизу