Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И тем не менее у вас это не вызывает вопросов ..
И такая ситуация вас, соответсвенно, устраивает..
С чего ты это взял, интересно. Меня это не устраивало никогда, и я об этом писала все пять лет - что так называемые реформы вовсе не реформы.

Собственно об этом я вам и писал..
Ты непонятно, о чем писал.
Ок, тебя не устраивает. Что ты сделал, чтоб это все изменить? Ну, видимо, я должна с этим что-то сделать, так что сделал ты?

А ты свою?

Ты не понял. Я имел в виду: сколько должна была заплатить в этот раз Зайцева вместо этой 31 гривны и почему вопросы по этой сумме именно к ней? Она сама так решила или есть люди, которые посчитали эту сумму? Почему не к ним вопросы?

Я Зайцеву не оправдываю, она мразь, просто неясно, какое отношение она имеет к этим копейкам. Что насчитали - то и заплатила.

А что она может заплатить,у нее нихрена нет,наверное нашли ее телефон,продали и все больше у нее ничего нет.

Назад
Зверху Знизу