Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты уже определись - "прижилось" или "проиживётся" :рл:

Так у нас дискуссия, мы ж не монголы шоб превращать все в склоку.
А шо такое дискуссия, а ето когда один человек пытается убедить другого.
Вот ты меня убедил и я поверил что единственный кто называет Порошенко Мародером ето я, а больше никто не в курсе.
Тогда следующий вопрос чего вы так забеспокоились:незнаю:
Тем более я называю его не мародером, а Мародером.
Понимаешь разницу?

Тогда следующий вопрос чего вы так забеспокоились
Тем более я называю его не мародером, а Мародером.
Понимаешь разницу?
Не беспокоюсь, мне вредно, и не вижу разницы. И да, называй его Ленноном штоле )))

Так вы себя называете сами так:незнаю:
А я вас порошеботами или порошесосами, так вроде красивше и шоб фамилию вашего вождя не коверкать.

А я их называю фанаты Шоколадного Фюрера. :yahoo:

И в этом нету ничего обидного, фюрер по старо-германски это Вождь.

Ленин так Ленин, Фюрер так Фюрер, Мародер так Барыга: главное к консесусу прийти, шоб все понимали о ком речь.
Референдум.Всеукраинский:україна:

Кстати неплохая идея для новой темы с голосовалкой типа голосовалка "форум дай кличку":
Барыга
Миссия
Мародер
Ленин
...

Но не возьмусь, седня посты поудаляли, балов накидали, ну их нахер.

ну мне просто скромность не позволяет хвастаться..а "картины" живут и работают, надеюсь )
Скромность- путь к неизвестности.
Есть такой бездарь художник, дай бог памяти..Поярков.
Картины напоминают малюнки в дембельском альбоме, но наглости и визгу много больше чем шерсти.
И шо? Почти Гений!
Рембрант,Рафаэль и Поярков.

А вот Ван-Гог был очень скромным(хотя картины зажили, но художник об етом уже не узнал).

Зэчки сфотали и слили. Это ж смешно, когда сучка кумовская рассказывает, что телефонов там нет, есть они, и выход в интернет есть.
Отчего же не смущает наличие телехвонов с тырнетом у сферических зечек в вакууме, и так бомбит от загорающей зайцевой?
Типа вот она звезда - её надо распять, а всякие прочие ноунейм-бырыги/убийцы/воровки пусть себе сидят в инстаграммах на здоровье?

Отчего же не смущает наличие телехвонов с тырнетом у сферических зечек в вакууме, и так бомбит от загорающей зайцевой?
Почему - не смущает? Это во всех зонах есть, администрация за это бабки от зэков имеет. Просто это как бы все знают.
А вот когда убийца, убившая шестерых, загорает на зоне в полном смысле слова - тут что-то не то.

Это во всех зонах есть, администрация за это бабки от зэков имеет. Просто это как бы все знают.
А вот когда убийца, убившая шестерых, загорает на зоне в полном смысле слова - тут что-то не то.
Администрация и от Зайцевой имеет за солнечные ванны. С какой-нить Лисициной за мобилу, Белкиной - за спортзал и т.д.
Просто в очередной раз хомяки доколупались к известной персоне, типа нет других преступников. Права человека и всё такое.

з.ы. Можно интерпретировать иначе - бедную дэвачку палачи-нелюди пытают ультрафиолетом.

Назад
Зверху Знизу