Не бзди! Если она будет достаточно лояльно к быдлоклоуну, ей ничего не грозит.
если зеля посадит петю
Эту хуйню только от тебя и слышу.
возможно.. может это будете вы? )
Ну а шо тогда вы порохоботы распереживались, значит я один только знаю кто такой Мародер
Или боитесь шо приживется
долбоебы )
Кто "мы"? порохоботы?
Ты уже определись - "прижилось" или "проиживётся"
И шо? Нашел чем хвастаться.хм.. я - порохобот, прошу занести во все ваши анналы)
картинку нарисовать.. это к киселеву
Не беспокоюсь, мне вредно, и не вижу разницы. И да, называй его Ленноном штоле )))Тогда следующий вопрос чего вы так забеспокоились
Тем более я называю его не мародером, а Мародером.
Понимаешь разницу?
Так вы себя называете сами так
А я вас порошеботами или порошесосами, так вроде красивше и шоб фамилию вашего вождя не коверкать.
Не смеши. Зэчки сфотали и слили. Это ж смешно, когда сучка кумовская рассказывает, что телефонов там нет, есть они, и выход в интернет есть.Откуда фотки - вертухаи слили?
Скромность- путь к неизвестности.ну мне просто скромность не позволяет хвастаться..а "картины" живут и работают, надеюсь )
А она греется на солнце в охраняемых хоромах.не обязательно, можно кремировать.. все равно все там будут
Отчего же не смущает наличие телехвонов с тырнетом у сферических зечек в вакууме, и так бомбит от загорающей зайцевой?Зэчки сфотали и слили. Это ж смешно, когда сучка кумовская рассказывает, что телефонов там нет, есть они, и выход в интернет есть.
Почему - не смущает? Это во всех зонах есть, администрация за это бабки от зэков имеет. Просто это как бы все знают.Отчего же не смущает наличие телехвонов с тырнетом у сферических зечек в вакууме, и так бомбит от загорающей зайцевой?
Администрация и от Зайцевой имеет за солнечные ванны. С какой-нить Лисициной за мобилу, Белкиной - за спортзал и т.д.Это во всех зонах есть, администрация за это бабки от зэков имеет. Просто это как бы все знают.
А вот когда убийца, убившая шестерых, загорает на зоне в полном смысле слова - тут что-то не то.