Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дронов теж поїхав на забороняючий сигнал світлофора. Саме машина Дронова вдарила вбік машину Зайцевої і спричинила смертельне ДТП.
О господи ж ты боже мой.
Рейчик, зачем ты несешь эту хуйню, выбрось ее, она тяжелая.

О господи ж ты боже мой.
Рейчик, зачем ты несешь эту хуйню, выбрось ее, она тяжелая.

Ознайомся з ПДР. Розділ "сигнали світлофора".
Ознайомся з схемою ДТП. Хто кого вдарив.

Втебе просто бомбить на підставі класової ненависті.

Чувак, не неси хуйню. По твоей логике все нарушения ПДД равнозначны.
Т.е. любой чувак, который напьётся в дрызень проедет на красный свет светофора и вьебёт твою машину - лекго в суде будет апеллировать и говорить - ты в равной степени виноват потому что к примеру у тебя габаритные огни не горели, а солнце уже село. Или одна фара не горела. Или еблан вьедет тебе в жопу, а у тебя не было знака "Ш", а резина у тебя была шипованной.
Или пьяный хуй вьедет в твою припаркованную машину и скажет: ты в равной степени виноват - т.к. машина была припаркована под знаком "стоянка запрещена".
И я вот тогда посмотрю на тебя такого всего правильного, считающего что абсолютно любое нарушение ПДД равнозначно при ДТП, и что нет прямой вины и косвенной, и как ты ЛИЧНО будешь в суде слюной брызгать и доказыать обратное! :D А суд тебе скажет: хуй тебе, вина ОБОЮДНА! Получайте обое - по хую каждый! только в таком случае твой аппонент будет своему хую радоваться, а ты не очень!

У меня вопроса:
-А зайцевы тебя классовой ровней считают?
-А если бы у зайцевой скорость была всего на 4 км/ч меньше, как бы изменилась схема ДТП и кто бы кого ударил?
А если бы больше ,чем на 4?, на 34?

Ты таким макаром и маньяка чикатилу оправдаешь и партайгеноссе путенга.А что? "Их провоцировали"

Да.и гиркенда с буком."В плановом режиме запускали ракету мирного Бука,на которую вероломно напал малазийский Боинг , ломанувшися на красный отклонившийся от маршрута."

К слову,схема ДТП с зайцевой очень похожа на схему попадания ракеты в МН-17 ,воспроизведенную экспертами JIT.

Т.е. любой чувак, который напьётся в дрызень проедет на красный свет светофора и вьебёт твою машину - лекго в суде будет апеллировать и говорить - ты в равной степени виноват потому что к примеру у тебя габаритные огни не горели, а солнце уже село. Или одна фара не горела. Или еблан вьедет тебе в жопу, а у тебя не было знака "Ш", а резина у тебя была шипованной.
Или пьяный хуй вьедет в твою припаркованную машину и скажет: ты в равной степени виноват - т.к. машина была припаркована под знаком "стоянка запрещена".
И я вот тогда посмотрю на тебя такого всего правильного, считающего что абсолютно любое нарушение ПДД равнозначно при ДТП, и что нет прямой вины и косвенной, и как ты ЛИЧНО будешь в суде слюной брызгать и доказыать обратное! :D А суд тебе скажет: хуй тебе, вина ОБОЮДНА! Получайте обое - по хую каждый! только в таком случае твой аппонент будет своему хую радоваться, а ты не очень!

честно говоря,я не знаю, как Хрэя работодатель держит:ганьба:
на лицо проявление эффекта Данинга-Крюгера.:(

Ні. Це не по моїй логіці.
У випадку зацева\дронов вони не рівнозначі.
ДТП скоїв саме Дронов. А зайцева завдала більш тяжких наслідків із за перевищення.
До того ж наркотичне сп'яніння чи його відсутність не вплинуло б на наслідки. Оскільки це не Зайцева не справилась з керуванням. Її протаранив Дронов і спрямував у людей.

Вам класова ненависть не дозволяє це зрозуміти. А головним чином те - що ви самі хздите на жовте як і Дронов і тому підсвідомо їого виправдовуєте бо можете опинитись на його місуі будь якої хвилини.

У меня вопроса:
-А зайцевы тебя классовой ровней считают?
-А если бы у зайцевой скорость была всего на 4 км/ч меньше, как бы изменилась схема ДТП и кто бы кого ударил?
А если бы больше ,чем на 4?, на 34?
А я задам ці самі питання.
- Ти Дронова вважаєш таким що їздить як і ти?
- Якби дронов стартонув на секунду пізніше - чи було б ДТП?

Є проста логіка.
Зайцева не втратила керування із за наркотичного сп'яніння чи перевищення швидкості. Вона рухалась у своїй смузі.
В неї врізався Дронов що рушив на забороняючий сигнал світлофора.
Тому чинником що призвів до ДТП є порушення ПДР саме Дроновим.

А те що зайцева перевищила, була під наркотою - то обтяжуючі обставини які накидують їй строку.
Але чинником дтп є порушення Дроновим.

Нажаль вашу увагу лише мажори привертають. Про те скільки люйдей вбивають "роботяги" ви навіть не звертаєте уваги. Ви лише на хайп ведетесь :(

Хоча чого ще чекати від людей що 2\3 обирають клоуна на пост Президента воюючої країни :(
Там логікою в голові і не пахне. Одні інстинкти та почуття.

Є проста логіка.
Зайцева не втратила керування із за наркотичного сп'яніння чи перевищення швидкості. Вона рухалась у своїй смузі.
В неї врізався Дронов що рушив на забороняючий сигнал світлофора.
Тому чинником що призвів до ДТП є порушення ПДР саме Дроновим.

А те що зайцева перевищила, була під наркотою - то обтяжуючі обставини які накидують їй строку.
Але чинником дтп є порушення Дроновим.

Нажаль вашу увагу лише мажори привертають. Про те скільки люйдей вбивають "роботяги" ви навіть не звертаєте уваги. Ви лише на хайп ведетесь :(

Хоча чого ще чекати від людей що 2\3 обирають клоуна на пост Президента воюючої країни :(
Там логікою в голові і не пахне. Одні інстинкти та почуття.

Чё ты несёшь! :confused: ты болен? ты тупо на чёрное говоришь белое! в таком случае говорить с тобой не о чем.
Тот факт что зайцева проехала на ЗАПРЕЩЁННЫЙ (КРАСНЫЙ) сигнал светофора ты игнорируешь :рл:
О чём с тобой можно дальше говорить...
Неси хуйню дальше. мне с тобой не о чем говорить.

Тот факт что зайцева проехала на ЗАПРЕЩЁННЫЙ (КРАСНЫЙ) сигнал светофора ты игнорируешь
А ти ігноруєш що Дронов проїхав на забороняюче світло?
Про що з тобою можна говорити.

Она поехала на запрещающий сигнал светофора. Дронов не знал и не мог знать, что она сделает подобное. Он не был не в курсе, что эту пизду туеву хучу раз штрафовали за подобные трюки. Так что чувак присел ни за что, причем сидит совсем не в таких курортных условиях. Какая классовая ненависть, ты эту быдлятину считаешь выше меня? Это рабство, да.

Она поехала на запрещающий сигнал светофора. Дронов не знал и не мог знать
Дронов так же поехал на запрещающий сигнал светофора ...он это должен был знать и знал ... Оба нарушили и оба сидят. И действия обоих привели к трагедии.
ЗЫ: Кстати теперь после Дронова я все реже и реже вижу как стартуют на желтый свет, все больше и больше пересекают стоп линию только на зеленый

Она поехала на запрещающий сигнал светофора. Дронов не знал и не мог знать, что она сделает подобное.
Жовте світло - забороняючий сигнал світлофора. Тому вони обидва рухались на забороняючий сигнал. От тільки машина дронова вдарила зайцеву і спрямувала в людей :(

Кстати теперь после Дронова я все реже и реже вижу как стартуют на желтый свет, все больше и больше пересекают стоп линию только на зеленый

Стартуют и правда реже, а вот за стоп-линию все равно много вылазит, особенно таксюков.

Он не был не в курсе, что эту пизду туеву хучу раз штрафовали за подобные трюки.
Вона також не була в курсі що у мусора дронова 100500 штрафів та постійне небезпечне водіння

Назад
Зверху Знизу