У меня котэ. :кот: Вот:Не хочу. Вижу в тебе добро, только ты его глубоко прячешь.
Ты притворяешься или на самом деле такой ... ?Ну если бы она намеренно ездила по тротуарам и давила людей, то это была бы другая статья и другие сроки, но этого не было.
Ну хорошо. Мы же гуманисты , тогда было бы котоугодно задержанных за вождение в пьяном виде прилюдно пиздить палками по жопе ,как это делают в Малайзии,Сингапуре и в других арабских странах.
Кучка слов без единой конкретики или так боишься фамилию назвать ибо фактов нету и а бы пиздеть ? Последний год конкретно показал ,как бодро работала кацапское радио,продолжай рупорить и пиздаболить,заодно почитай значение слова барыгаБарыга?
А Барыга ето тот хто у Овоща шестерил министром экономики и торговли(экономику Украины значит они вместе поднимали и торговали).
А до етого они оба у Мертветчука шестерили.
Он британ, они на всех смотрят как на говно.Какой-то недовольный
Не знаю где, но где-то таких как это одоробло(зайцева) принуждают убирать обломки и трупы после автокатастроф. Ещё и присутствовать при вскрытии или собиранию по кусочкам этих трупов.Можно и пиздить, а можно просто навеки отбирать права.
Ты притворяешься или на самом деле такой ... ?
Человек обдолбаный сел за руль. Хотя нет. Это не человек.
Ты пойми. Люди такого свойства никогда не испытывают раскаяния, у них отсутствует эмпатия как таковая, они даже не понимают, что это. Ей плевать, просто досадно, что все это, а на убитых и их родных им насрать. Таковы и ее родители, и точно такими же моральными уродами они воспитали своих личинок.Не знаю где, но где-то таких как это одоробло(зайцева) принуждают убирать обломки и трупы после автокатастроф. И мыть эти трупы.
Вот бы и её так.
Выйдет по удо через год-полтора, скринь.Нравится тебе или нет, но она будет жить дальше.
Да я видела, на суде кричала что не понимает за что 10ку сидеть будет, пиздец.Ты пойми. Люди такого свойства никогда не испытывают раскаяния, у них отсутствует эмпатия как таковая, они даже не понимают, что это. Ей плевать, просто досадно, что все это, а на убитых и их родных им насрать. Таковы и ее родители, и точно такими же моральными уродами они воспитали своих личинок.
И что? Я тоже гоняю по трассам, правда.Ещё вот с этого ору. Обдолбаться наркотой, устроить гонки в центре города и убить 6 человек это неосторожность.
А ни в чём не виноватый Дронов отбывает тот же срок.
И шо изменится?Предлагаю выбрать Зайцеву городским головой Харькова.
ну вот Брейвика же ты защищаешь. А он хладнокровно расстреливал своих ! же граждан, предварительно рассверлив пули, а это ой как нелегко, и обмакнув яде их. И ничего. Нормально троллит всех. А потому что он проект ЦРУ. Кто то хотел качнуть рынок нефти, да хуй. Кда там нашим кацапамТы пойми. Люди такого свойства никогда не испытывают раскаяния, у них отсутствует эмпатия как таковая, они даже не понимают, что это. Ей плевать, просто досадно, что все это, а на убитых и их родных им насрать. Таковы и ее родители, и точно такими же моральными уродами они воспитали своих личинок.
Рома, ну ты хоть глянь, кого он расстреливал. Какие они ему свои.А он хладнокровно расстреливал своих ! же граждан
Он такой же.На месте бати я б обоссала и отдала на самосуд. Зачем тратить столько бабла на этот биомусор...
Рома, ну ты хоть глянь, кого он расстреливал. Какие они ему свои.
Он такой же.
А Зая просто девочка. Ну ехала под коксом, на такой машине это не чувствуется. Не поезло
НетТут главный вопрос - а других осужденным там на прогулке можно так же?
Не совсем понятно, в чем претензия. Всем зекам положена прогулка. Причем не обязательно, что все должны ходить маршем по кругу. Тут главный вопрос - а других осужденным там на прогулке можно так же? Если есть какое то отведенное время и всем так можно - то вообще не о чем говорить. Если другим нельзя - тогда это несправедливая привилегия.