Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жовте світло - забороняючий сигнал світлофора. Тому вони обидва рухались на забороняючий сигнал. От тільки машина дронова вдарила зайцеву і спрямувала в людей
Рейчик.
Ну блять ты реально спятил.
Эта пизда обдолбанная устроила гонки на улице.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Рейчик.
Ну блять ты реально спятил.
Эта пизда обдолбанная устроила гонки на улице.

Я тебе здивую, там щодня декілька сотень авто з перевищенням їздять. От тільки дронов їм не трапляєтсья. Висновок допетраєш?

Эта пизда обдолбанная.
От про що я і кажу, тебе бомбить.
Емоції і особиста ненависть не дають тобі бачити картину в цілому + ти взагалі не знаєш ПДР.
В ПДР жовте світло таке ж забороняюче як і червоне.
Більше того, в окремих випадках можна рухатись на червоне. На довте - в жодному.

Я бачу як тебе бомбить від її "мажорістості" і ти закриваєш очі на інших не менш винних.
Я срать хотела на бабло ее урода-папаши. От этого ни она, ни её выродки-родители не становятся меньшими моральными уродами.
Но я считаю такой курорт несправедливым. В общий барак тварь, к другим убийцам и наркоманкам. А папа занёс денежку, и эта вонючая дырка, спьяну убившая шестерых, сидит даже не в общем режиме. Судебная система во всей красе, да.

Я срать хотела на бабло ее урода-папаши. От этого ни она, ни её выродки-родители не становятся меньшими моральными уродами.
Знову бомбить. А мусор Дронов в тебе в почоті виходить?
Жодного бридкого слова, навіть співчуваєш "чуваку".

В общий барак тварь, к другим убийцам и наркоманкам.
Вбивства при ДТП дуже часто взагалі умовно відсижуються. Бо це не навмисне вбивство. Навідміну від вбивць що вбивають заради грошей чи по синькі ножами махають.

Проезд на бешеной скорости, обдолбанной - ненавмисне? Бгг.

Саме так.
Навмистне - це з метою вбити заради якоїсь цілі.

Якби не таран дронова - вона поїхала б собі далі.

она их убила непредумышленно, и потому что ее подрезал хуй из сбу
Ну да конечно! А то что гнала 120 км/час на красный под наркозом ,это не в учёт? Дронов жертва больших денег Зайцева и это ясно без объяснений.

Ну да конечно! А то что гнала 120 км/час на красный под наркозом ,это не в учёт? Дронов жертва больших денег Зайцева и это ясно без объяснений.

Ане машину на людей скерував дронов рухаючись на заборонений сигнал світлофора.
Скажи чесно, тобі платить сім'я дронова щоб ти тут вбивцю відбіляв?

Чувак, не неси хуйню. По твоей логике все нарушения ПДД равнозначны.
Т.е. любой чувак, который напьётся в дрызень проедет на красный свет светофора и вьебёт твою машину - лекго в суде будет апеллировать и говорить - ты в равной степени виноват потому что к примеру у тебя габаритные огни не горели, а солнце уже село. Или одна фара не горела. Или еблан вьедет тебе в жопу, а у тебя не было знака "Ш", а резина у тебя была шипованной.
Или пьяный хуй вьедет в твою припаркованную машину и скажет: ты в равной степени виноват - т.к. машина была припаркована под знаком "стоянка запрещена".
И я вот тогда посмотрю на тебя такого всего правильного, считающего что абсолютно любое нарушение ПДД равнозначно при ДТП, и что нет прямой вины и косвенной, и как ты ЛИЧНО будешь в суде слюной брызгать и доказыать обратное! :D А суд тебе скажет: хуй тебе, вина ОБОЮДНА! Получайте обое - по хую каждый! только в таком случае твой аппонент будет своему хую радоваться, а ты не очень!

Кстати, а помните оту аварию на проспекте Науки, когда полицаи разворачивались, шоб погнаться за одним гонщиком, а в них влетел другой?
Там также пострадала машина, припаркованая не по правилам. Интересно, ту тётку признали пострадавшей или одной из виновных?

аааааа

106 км/час, штраф 180 гривен. проезд на красный примерно такой же штраф. насчет наркоза там мутно.. но у нас половина правительства под кокаином, включая препиздента действующего
Результаты следствия подтусовали,а штраф за шесть трупов это не слишком ли?А что у вас с правительством не так, то чемодан и рашка вас спасёт!

Назад
Зверху Знизу