Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо! А то я без экспертизы светофоров не вижу. Теперь хоть один запомнил.

Нет стоп-линии - остановись перед светофором. Но это ж так сложно.

Вы или намеренно пишите чушь не связанную с обсуждаемым событием, либо вообще не владеете обсуждаемым вопросом..

Вина Дронова в выезде на перекресток на желтый.. у вас же -- все про светофоры и остановки.. Какова вероятность что вы ведете беседу с воображаемым другом о событиях в параллельной вселенной?

:D:D:D

имел.. но не сделал все от него зависящее. более того, он более опытный водитель, на нем и большая моральная ответственность

Если мне не изменяет память, то экспертиза показала, что заметить Зайцеву вовремя -- он не мог, в виду грубого нарушения скоростного режима со стороны последней. Опять-же, если не изменяет память -- адвокаты Зайцевой, щедро посыпанные баблом ее отчима и пытались обставить именно так как вы безапелляционно заявили..

И только вам с дивана, человеку незнакомому a ни с событиями, a ни, по всей видимости, с самим перекрестком -- кажется, что "имел".

ЗЫ
А на самом деле выяснится -- что зайцева давно на Мальдивах, и размытые фоточки вкидываю чтобы в ее присутствии в месте убывания наказания не было сомнений..

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это я знаю. Но непонятно зачем, если в этом случае все очень просто - надо остановиться перед светофором, чтобы видеть его сигналы (не перед дублирующим если что:D)

Да и я понимаю.
Но там с бурсацкого несимметрично выставлены светофоры,и если не ошибаюсь (голову,пардон не дам) на тот момент был короткий цикл переключения.Так что народ, поворачивающий на Сумскую или едущий в переулок Мечникова вынужден был нарушать ПДД ,ориентируясь по светофору,который находится под градусником.т.е дальше по Бурсацкому.
опять же я не оправдываю проскакунов,но такое развитие событий можно было предугадать.

Вы или намеренно пишите чушь не связанную с обсуждаемым событием, либо вообще не владеете обсуждаемым вопросом..

:D:D:D

Почему, мое первое впечатление было, что он специально ее таранил. Сотрудник на работе с тридцатилетним стажем вождения тоже сразу так сказал. Я кстати до сих пор этого не исключаю. Ну типа решил мажористый лексус проучить. Да и тачку сплавить, которую все равно продавал уже. Только таких последствий не ожидал.

То есть ты когда едешь не на дорогу смотришь, а людей на тротуаре разглядываешь? Тогда у тебя есть шанс тоже позагорать как Зайцева. А может посещать качалку вместе с Дроновым или чем он там сейчас занимается.
Когда я начал ездить твоих родителей ещё не было в сперматозоидах.

Да и я понимаю.
Но там с бурсацкого несимметрично выставлены светофоры,и если не ошибаюсь (голову,пардон не дам) на тот момент был короткий цикл переключения.Так что народ, поворачивающий на Сумскую или едущий в переулок Мечникова вынужден был нарушать ПДД ,ориентируясь по светофору,который находится под градусником.т.е дальше по Бурсацкому.
опять же я не оправдываю проскакунов,но такое развитие событий можно было предугадать.

Да помню я это все, уже сотни страниц обсуждали. Но логично ж, если человек сам понимает, что нарушает, хоть и вынуждено, то тогда уже надо по крайней мере не трогаться до включения зеленого.

опять же,к несчастью твой коллега по домену ,но к большому счастью находящийся все таки в тупиковой эволюционной ветви г-н Хрей совершено не замечает, как невменяемого состояния заи в момент аварии, так и попытки скрыть это,посредством "пропажи на даче" нарколога Федирко и дискредитации как технической, так и последующих наркологических экспертиз.
Высокие,моральные отношения(с)

Дронов їхав на забороняючий сигнал світлофора і направив машину заййевою на тротуар.
Дронов не Iхав,а едва тронулся с места.Такое делает большая половина водителей.

Когда я начал ездить твоих родителей ещё не было в сперматозоидах.

Ого, ну тогда понятно, из ума уже выжил, старческий маразьм. Но все равно старайся лучше на дорогу смотреть, а не девок на тротуарах разглядывай. Ишь ты, седина в бороду, бес в ребро.

Ого, ну тогда понятно, из ума уже выжил, старческий маразьм. Но все равно старайся лучше на дорогу смотреть, а не девок на тротуарах разглядывай. Ишь ты, седина в бороду, бес в ребро.
Возможно ты и выживешь из ума.

Какая рашка? Уже давно самые умные, мотивированные и работоспособные уезжают в Германию, Чехию, США, а Вы продолжайте указывать людям на чемодан итак уже в жопе, ещё чуть-чуть и все развалиться как трухлявый пень
По моему уезжают те кто эти годы хорошо пользовался коррупцией.Они и там нах не нужны.

А наш затятый рыгионал Хрей считает,что дрон целенаправленно поджидал невинную принцессу заю на перекрестке.

Почему-то никто, теме не менее, не задается вопросом почему не начато расследование действий прокураторы..

трупов у нас гораздо больше.. почему вас именно эти взволновали? насчет чемодан и так далее, даже не надейтесь, я тут родился и у вас кишка тонка меня отсюда выдавить
Эта Зайцева во Франции сидела бы пожизненно,а в Китае за такое смерть.

Изменяет, как раз установили, что мог. Поэтому столько и впаяли.

Если не сложно, дайте ссылку.. Из того что в памяти -- 10-ку дали за выезд на желтый по обоюдке.. а не за то что он мог заметить Зайцеву..

Если не сложно, дайте ссылку.. Из того что в памяти -- 10-ку дали за выезд на желтый по обоюдке.. а не за то что он мог заметить Зайцеву..

Не, влом, эту тему уже так обсосали. Приговор говорит сам за себя.

Почему, мое первое впечатление было, что он специально ее таранил. Сотрудник на работе с тридцатилетним стажем вождения тоже сразу так сказал. Я кстати до сих пор этого не исключаю. Ну типа решил мажористый лексус проучить. Да и тачку сплавить, которую все равно продавал уже. Только таких последствий не ожидал.

Вы для начала сходите пещочком на тот перекресток.. А потом подумайте что такое 120 км/ч (уверен было больше, поэтому экспертов автопроизводителя не приглашали), им сколько машина проезжает за секунду на этой скорости. Кроимые того, по первым свидетельским показаниям, Зайцева не сбавляла, а набирала скорость чтобы проскочить (верить им или нет -- дело ваше, я верю ибо такое каждый день наблюдаю... никто не проскакивает на тормозах, все ускоряются)

После этого представьте где была зайцева в момент загорания желтого..
Дронов, как писали выше трогался, а не проскакивал..

И тогда вы непременно поймете как вы неправы с вашим коллегой..

Не, влом, эту тему уже так обсосали. Приговор говорит сам за себя.

Пока это вы сказали за приговор :))) Но это ваше право не искать инфо..

Все же, я вам не поверю, поскольку вы, намеренно или нет, несколько раз переврали обстоятельства дела.

Спасибо

Назад
Зверху Знизу