Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

вот скажите, мужчины...

• Автор теми Автор теми kally
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите, мужчины, почему Вы такие трусишки??
Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

Очень болезненно для мужчины получить отказ!
А чем красивее девушка, тем больше вероятность получить отказ.

:D:D хаха. я знаешь как красную рыбу люблю!.. ням ням :)
мне знакомая новый рецепт рассказала, когда приготовлю пришлю тебе фотографию! ок? :D

ок, только укутай в одеяло, чтобы не остыла:D

Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??
Как бы это объяснить. ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО походить знакомиться к девушке, которая понравилась ? :) Понравилась внешне - это еще ничего не значит. Полюбовался и пошел дальше. :) Так как ОЧЕНЬ красивые телки зажатые, постоянно под имиджем, под контролем, с ними ОЧЕНЬ напряжно. Ну чисто мое мнение ...

а может вы написали, что я мужик потому что с вами подобных проблем быть не может, не красивых девушек этот вопрос не очень то волнует, вот вы и подумали, что девушка такого написать не может...но не стоит всех по себе судить, некоторым больше повезло в жизни!

ничего не знаю, фото в студию! пока не увижу фотку, обсуждать здесь нечего!:попкорн:

ТС ваша красота съела ваш мозг.

ничего не знаю, фото в студию! пока не увижу фотку, обсуждать здесь нечего!:попкорн:

Ну увидишь ты очередную красивую безмозглую мальвину, что дальше?

Назад
Зверху Знизу