Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вот скажите, мужчины...

• Автор теми Автор теми kally
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите, мужчины, почему Вы такие трусишки??
Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

Если такое говорили вероятно были причины именно так думать. Просто обычно слишком красивые знают себе цену, и простой ее не назовешь, вот и начинаются сомнения у мужчин...получится - не получится. Это видно с первых минут разговора что девушка из себя представляет..

Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

Не фантазируй... СЛИШКОМ красивые одинокими не бывают, просто, большинство о себе мнящих, ни кому нафиг не нужны :D Даже при абсолютно больной голове кто-то ее будет регулярно пороть, а все прочие, мнящие себя СЛИШКОМ красивыми, тупо игнорируют зеркало :)

тупо игнорируют зеркало..............отличные слова)

Это типа реклама? или крик души?
:іржач:

чувак иди к старту!!! :іржач:

Рег..ему уже только к финишу можно:іржач:

Ну что Вы все за люди...

Судя по нашим никам-людьми тут и не пахнет!:пиво::D

Угу, это мой клон.. (шутю шутю)

Эо твой клоун ты хотела сказать!:D

02.jpg

*****, ну очень страшно. :eek::eek::eek:
Третий пол атакует ХФ.:іржач::іржач::іржач:

Оно где-то между!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Казусы виртуальной жизни...живите в реале!:D

в теме саморекламы не заметил, не все используют эту ветку, как повод для знакомства

Это очень упрощенно... но зерно истины есть.

Зерно мы уже узрели на фото выше!:D

а может вы написали, что я мужик потому что с вами подобных проблем быть не может, не красивых девушек этот вопрос не очень то волнует, вот вы и подумали, что девушка такого написать не может...но не стоит всех по себе судить, некоторым больше повезло в жизни!

****ь колотить! Я суко не красавица,и блондинко к тому же,но даже в 16 лет такую муйню не писала!!!
А может из-за твоего стиля общения не хотят они идти с тобой на контакт...не в красоте то счастье!

..не лицо ужасные -добрые внутри..(с)...а тут походу наоборот всё!

- ну какие? да, охуенные, неебически умные и сцуко *****деть совсем не любим. :D

- вопрос красоты форумчанка может решить для себя объективно, запостив сиське. И форум скажед - да иле нед. А ты сразу в теории кидаесся. :D

А если их нет...что тогда постить то?:іржач:

стремновато...но я считаю, что мужчины по храбрее должны быть...:):)

Они нам ничего не должны!
А судя по постам с личной жизнью у тебя труба полная,хоть и красотка...

- рассказую. Мужчины думают логически. Видят красивую и думают: раз красивая - ее кто-то ****. Если **** - она мне будет мозги *****, но не даст. Не даст - ну и ****уй себе дальше, алмазег ты наш. Примерно детатаг. :)

И правильно думают чёрт побери...:іржач:
Вот нам страшилкам намного проще!И знакомятся и женятся..эх!

Тю, а шо такого клевого в твоей темке? Может лупо задаваться такими вопросами в 27 лет.

Лупо не лупо...:іржач::іржач::іржач:а уверенности поболе будет и ума думаю тоже,хотя не факт!:D

так что ж, по твоей логике, должны больше вестись на страшненьких;)...
а где же дух соперничества, отбить, получить лучшее...

Я б сказала так...отбить,получить по роже и стать как все!:D

да блин, я указала мужской пол в профайле, который для всех виден, а теперь отнекиваюсь))) от прикольно:клас:
просто ошиблась, когда регистрировалась.....

Это была роковая ошибка!:yahoo:

Остается только удивляться, как красивые еще не вымерли полностью.

Они клонируются!:D

...да, тогда ну вообще непонятно, как иногда подходят ну такие уже невзрачненькие типы, что я б на их месте повесилась с горя...
у них что, с самооценкой все супер, или то просто уже от безысходности???а?

Одно из двух!
1-они самоутверждаются за счёт твоей не земной красоты!
2-а может тебе какой то плохой дядя внушил,что ты так красива!:D

:клас::іржач::іржач::іржач: прямо откровение!!!!! :клас::іржач: я валяюсь!:іржач:

Миша..вставай скорее..тебя ждет красивая медведица...;):D (не обижайся только..я любя):love:

От подумалось.. Это как же надо отчаяться, чтобы начать писать о своей неземной красоте на форуме?:D

О!Вал я тебя обожаю!!!:love: лови в репку дорогой!

тю конечно так постоянно. если красивая - то боюсь, если страшная - то *** надо. поэтому я до сих пор девственник.

Тогда она идёт к ВАМ!!!:іржач:

От ведьмочки , таког не ожидал.

Тс= а может не от красоты стремаются, а от страшности. Вы себе не льстите?

скорее недостаток внимания;)

не..весенний *****отоксикоз!:іржач:

Если такое говорили вероятно были причины именно так думать. Просто обычно слишком красивые знают себе цену, и простой ее не назовешь, вот и начинаются сомнения у мужчин...получится - не получится. Это видно с первых минут разговора что девушка из себя представляет..

Так не разочаровуй мну!!!:D
Я **** страшненькая,но цену себе знаю...вчера была по три с одним ребёнком,а сегодня по пять,но с двумя!!!:іржач::пиво:

в теме саморекламы не заметил, не все используют эту ветку, как повод для знакомства

Можно с Вами познакомиться...я **** редкая со стервозным характером,за плечами два брака и один развод,а так же двое детей от которых может башню снести-будьте моим другом:іржач:

От ведьмочки , таког не ожидал.

Тс= а может не от красоты стремаются, а от страшности. Вы себе не льстите?

Упс...(покраснела)
даже страшно спросить какого именно?;)

ТС, внимательно гляньте на себя еще раз... Обычно все неотразимые такие страшные в жизни :)

Интересная закономерность - чем красивее женщина, тем ближе к Буратино в постели (исключения редки, но присутствуют). Так что нуихнах, красавиц...

Это называется "комплекс".

а может вы написали, что я мужик потому что с вами подобных проблем быть не может, не красивых девушек этот вопрос не очень то волнует, вот вы и подумали, что девушка такого написать не может...но не стоит всех по себе судить, некоторым больше повезло в жизни!

Вот читаю это и понимаю - нифига эта красота мир не спасет..:D

kally сказав(ла):
...да, тогда ну вообще непонятно, как иногда подходят ну такие уже невзрачненькие типы, что я б на их месте повесилась с горя...
у них что, с самооценкой все супер, или то просто уже от безысходности???а?
С лица воду не пить;) Может у тех невзрачненьких кошелечки толстые , а ты такие шансы упускаешь! :)))

Купи себе в интернете хорошую силиконовую вагину на батарейках и непарься ;)

Где фото? Такая красивая что боитесь его выложить?:D Я должен на него посмотреть, чтобы ответить на ваш вопрос;)

немного отступая от темы - этож теперь равноправие наступает.
и мужчины в первых рядах ;)

и еще ппсс
вот у вас - полтора года стажа совместной жизни.
проводим логическую цепочку -не устраивает партнер?

:іржач: А может я написала это потому, что кое-кто поставил себе в профиле мужской пол? (хорошо, хоть хватило ума исправить)

- вопрос красоты форумчанка может решить для себя объективно, запостив сиське. И форум скажед - да иле нед. А ты сразу в теории кидаесся. :D

Кстати, да :)

И нафига надо было базар разводить, а ТС?
Так и бы и писала - я вся такая красивая, что аж страшно всем - ****ните меня.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу