Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот скажите, мужчины...

• Автор теми Автор теми kally
  • Дата створення Дата створення
стремновато...но я считаю, что мужчины по храбрее должны быть...:):)

- рассказую. Мужчины думают логически. Видят красивую и думают: раз красивая - ее кто-то ****. Если **** - она мне будет мозги *****, но не даст. Не даст - ну и ****уй себе дальше, алмазег ты наш. Примерно детатаг. :)

а может вы написали, что я мужик потому что с вами подобных проблем быть не может, не красивых девушек этот вопрос не очень то волнует, вот вы и подумали, что девушка такого написать не может...но не стоит всех по себе судить, некоторым больше повезло в жизни!

отвечает Капитан Очевидность:rolleyes:: нет, детка, она это написала потому что у тебя в профиле пол мужской указан;)

отвечает Капитан Очевидность:rolleyes:: нет, детка, она это написала потому что у тебя в профиле пол мужской указан;)
48ah30-ts.jpg

нееет, такие темки как я никто не создаст:)

воистину твое творчество неповторимо, ибо на форуме возрастной ценз лет с 13 помоему :rolleyes:

)))) под конец рабочего дня повеселили)))))))
СПАСИБО!!!

- рассказую. Мужчины думают логически. Видят красивую и думают: раз красивая - ее кто-то ****. Если **** - она мне будет мозги *****, но не даст. Не даст - ну и ****уй себе дальше, алмазег ты наш. Примерно детатаг. :)

так что ж, по твоей логике, должны больше вестись на страшненьких;)...
а где же дух соперничества, отбить, получить лучшее...

Мне больше красивые тачки нравятся. А ночь все бабы серы.

да блин, я указала мужской пол в профайле, который для всех виден, а теперь отнекиваюсь))) от прикольно:клас:
просто ошиблась, когда регистрировалась.....

:іржач: Это вам в тему к Кате. Точно будет о чем поговорить...

Фотку в студию!!!Сисек конечно же!А то так пиз*еть не мешки ворочать...повезло ей))

Назад
Зверху Знизу