Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

вот скажите, мужчины...

• Автор теми Автор теми kally
  • Дата створення Дата створення
но смысл не в том, что ****ает, я думаю, что ****ать то мужчинам все равно хочется тех, что покрасивше, а вопрос в том, что ж все такие стали не уверенные, или может женщины в этом виноваты?...

...да, тогда ну вообще непонятно, как иногда подходят ну такие уже невзрачненькие типы, что я б на их месте повесилась с горя...
у них что, с самооценкой все супер, или то просто уже от безысходности???а?

но смысл не в том, что ****ает, я думаю, что ****ать то мужчинам все равно хочется тех, что покрасивше, а вопрос в том, что ж все такие стали не уверенные, или может женщины в этом виноваты?...

Давай фотку е мое....оценим можно к те подходить или не можно.Может ты красоту с вульгарностью попутала?Нарядилась,накрасилась,губки бантиком все такое...(напоминаешь *лять) вот и не подходят,потому что ищут скромненькую,умненькую...ну вот ту самую короче незнаю что там у кого в идеалах.

****ать хочется не тех что покрасивше, а тех кто лучше это делает.

то есть пофигу, что кривая, или там, прыщавая вся ....ночью все кошки черные, или как??

Давай фотку е мое....оценим можно к те подходить или не можно.Может ты красоту с вульгарностью попутала?Нарядилась,накрасилась,губки бантиком все такое...(напоминаешь *лять) вот и не подходят,потому что ищут скромненькую,умненькую...ну вот ту самую короче незнаю что там у кого в идеалах.

с какой стати, это что аукцион, чтоб ты меня оценивал???

я чет нипайму, тс никто не вдул штоле? разбаньте срочно алекса, это выходит по его профилю! :-)

ТС, кидай фотку (желательно топлес), если ты норм, то увижу - обязательно подойду.;)

то есть пофигу, что кривая, или там, прыщавая вся ....ночью все кошки черные, или как??

с какой стати, это что аукцион, чтоб ты меня оценивал???

Ну так тогда и не говори о красоте,твоя красота миф для нас,а стало быть история высосана из пальца и такого не происходит ;)Подтверди красоту е мое!может ты сильно любишь себя,а сама страшнее атомной войны.:груди10::груди9::груди7::груди11::груди13::груди6: :груди4: :груди2::груди::груди12:

Тише, тише, ТС! Что вы так раскричались о своей красоте! В средневековье за такое и на костре сжечь могли, а вы....

Тише, тише, ТС! Что вы так раскричались о своей красоте! В средневековье за такое и на костре сжечь могли, а вы....

Та ну бросьте мы же не зверье средневековое мы всего лишь требуем ******!!:D

Может, потому что вы мужик? :D
:клас: Поздравляю с первой, виртуозно проведенной тобой операцией по смене пола в прямом эфире:пиво:

просто ошиблась, когда регистрировалась.....
Как-то знаково, не находите?

А что тут непонятно. На красивых дрочат, а страшненьких ****ают. Так испокон на Руси повелось. :D
:іржач::іржач::іржач::клас:

Вот скажите, мужчины, почему Вы такие трусишки??
Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

От подумалось.. Это как же надо отчаяться, чтобы начать писать о своей неземной красоте на форуме?:D

...да, тогда ну вообще непонятно, как иногда подходят ну такие уже невзрачненькие типы, что я б на их месте повесилась с горя...
у них что, с самооценкой все супер, или то просто уже от безысходности???а?
Просто уверенность в себе у мужчин не слишком зависит от внешности.
А тут еще дело не только в уверенности, а еще и в мотивации, силе воли можно сказать. :D То есть один может смириться со своими страхами, ****ать страшненьких или вобще *******. А другой может себя пересилить, хотя у него и страхи может куда серьезнее, чем у первого.

Может некоторым действительно пофигу. Но я подозреваю что многие утешают себя так. ;)

Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

бывало конечно. :) первый раз когда влюбился 2 года ходил вокруг пока смог подойти. после меня друзья реанимировали в садике - говорили такое лицо было как будто инопланетянина увидел :D:D:D
прикольная весЧ все таки любовь.... :D

шас уже все равно к кому подходить, вырос наверно :D

Да не трусишки они ,а просто за то время ,которое они потратят на пробивание ***** shild , они вдоволь натрахаются с незамороченнми чиками ;)

тю конечно так постоянно. если красивая - то боюсь, если страшная - то *** надо. поэтому я до сих пор девственник.

Назад
Зверху Знизу