Вот это да! Успех.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
да, поэтому мне бы и хотелось узнать кто как. А насчет вас. Что для вас успех? Куда вы пристраиваетесь?

Для меня успех не имеет постоянной величины. К примеру едешь в поезде, хочешь срать. А туалет закрыть. Успех это суметь его открыть или хотя бы не обосраться. Суть ясна? ) Успех это не глобально. Это локально.

Для меня успех не имеет постоянной величины. К примеру едешь в поезде, хочешь срать. А туалет закрыть. Успех это суметь его открыть или хотя бы не обосраться. Суть ясна? ) Успех это не глобально. Это локально.

ясно. Ну желаю вам не обосраться.

ах мой наивный глупый друг, есть ли тебе что по теме сказать?

Исключительно если вам, мадемуазель, интересно мое мнение...

ну так а у кого какая цель? Кто в чем видит для себя успех?

Ну вот я себе ягуар хочу, сильно...
Но если на эву накоплю тоже успехом считать буду, честно:D

Исключительно если вам, мадемуазель, интересно мое мнение...

ну конечно. Но я его уже завтра, явно, прочитаю. :D
Следите чтобы тот друг таки не усрался)))) и достиг успеха))))))

ну конечно. Но я его уже завтра, явно, прочитаю. :D

1.Что это для вас?
результат деятельности

2.Нуждаетесь ли вы в нем? Почему?
Да ибо без него моя деятельность лишена смысла

3.Что именно на сегодня вам нужно сделать чтобы получить успех?
Дохера всего:D

ага. Ну ок. А как насчет того, что тебе конкретно нужно, чтобы получить успех? Какая именно цель?
У меня цель - пойти на кухню съесть суп и пару бутербродов с колбасой.
Позже я напишу - добился я успеха в достижении этой цели или нет.

Ой. я тебя порадую, Татьяна. У меня стройка коммунизма, поэтому цели весьма конкретные. И когда ты допинал арбайтеров до того что они тебе накрыли крышу и не течет - это таки успех. Если не напортачат мебельщики -успех будет таким, что я заведомо "памперс" одену

Ой. я тебя порадую, Татьяна. У меня стройка коммунизма, поэтому цели весьма конкретные. И когда ты допинал арбайтеров до того что они тебе накрыли крышу и не течет - это таки успех. Если не напортачат мебельщики -успех будет таким, что я заведомо "памперс" одену

да. на "наши маленькие победы" это уже не тянет)))

:D:D:D это мы такое проходили. Правда все у меня было проще, потому шо прораб был пацан классный, кстати мебельщик тоже. Могу телефон дать, если надо. На памперсах сэкономишь;)
А от когда я выцарапала у мастера свои окна, от ето был кайф:yahoo:

:D:D:D это мы такое проходили. Правда все у меня было проще, потому шо прораб был пацан классный, кстати мебельщик тоже. Могу телефон дать, если надо. На памперсах сэкономишь;)
А от когда я выцарапала у мастера свои окна, от ето был кайф:yahoo:

у меня окна прошли проще всего, даже отдохнула на них.
Мебельщик с деревом работает?

у меня окна прошли проще всего, даже отдохнула на них.
Мебельщик с деревом работает?

вроде он и по дереву тоже. Мы у него мебеля не из дерева заказывали, а этого.. ДСП так вроде

Назад
Зверху Знизу