Вот это да! Успех.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
та нема за що:) если че, у меня еще телефон прораба вроде сохранился. Верь мне, хороший пацан, он сэкономит твои нервы
ой, Анна, а мона и мне в личку? :rolleyes:
в смысле, тел прораба
А то наши пропали куда-сь со всех телефонов, а по весне хотелось бы свою стройку коммунизма продолжить:)

ой, Анна, а мона и мне в личку? :rolleyes:
в смысле, тел прораба
А то наши пропали куда-сь со всех телефонов, а по весне хотелось бы свою стройку коммунизма продолжить:)

в репке:). Я сегодня, прямо, на раздаче и пиаре мастеров:D

та нема за що:) если че, у меня еще телефон прораба вроде сохранился. Верь мне, хороший пацан, он сэкономит твои нервы

сумлеваюся...
мне вон шпаклевщиков самих оставить страшно. казалось бы отличная мысль уматать в киев, и оставить их ковыряться. Но как представлю себе зашпаклеванные окна и откосы в складочку, то понимаю что не судьба

сумлеваюся...
мне вон шпаклевщиков самих оставить страшно. казалось бы отличная мысль уматать в киев, и оставить их ковыряться. Но как представлю себе зашпаклеванные окна и откосы в складочку, то понимаю что не судьба

ну не знаю, шо там у тебя за мастера такие. Я все вопросы с прорабом решала, оплата была по факту выполненных работ. Если че не так, деньги не платила, пока не устранят недочеты. На самом деле, недочетов было не сильно много. Хотя, я так поняла, ты дом ремонтируешь, а у меня квартира была в 2 комнаты.

Успех.
1.Что это для вас?
2.Нуждаетесь ли вы в нем? Почему?
3.Что именно на сегодня вам нужно сделать чтобы получить успех?

1. это достижение поставленной цели;
2. да. помогает держаться на плаву, даёт возможность потешить эго;
3. работать, работать и работать.

1. это достижение поставленной цели;
2. да. помогает держаться на плаву, даёт возможность потешить эго;
3. работать, работать и работать.
1) Ну а что тут может быть успешного? Любой может легко достигнуть поставленной цели. Например, цель - проехать остановку на трамвае.
2) та ну ничего достижение этой цели не потешает. Какое может быть удовольствие от того, что я проеду одну остановку на трамвае?
3) Пойти на трамвайную остановку, сесть на любой трамвай, проехать одну остановку и выйти с трамвая. Это не так уж и трудно.

у меня сейчас одна глобальная цель - организовать работу так, чтобы требовала минимум усилий для поддержки, "русская мечта - мы сидим лежим на пляже, а денежки работают":D, тогда получится осуществить все остальные меркантильные и не очень цели.
вот когда достигну этого - буду считать, что все, поймала успех.

сумлеваюся...

подоконник вровень))) Наша раша.

успех это такая шняга, когда радости много. вот когда выложу в контакте фоточки в фотошопе где я страшно красивая, а одноклассницы пустят слюни это успех, но они суки отвечают контрударом - выкладывают фотге - вот я с брюхом замуж вышла:D

Достичь цели собственно.:rolleyes:

Про успех имхо раскрыто.

А цель... От мала до велика, да. Любая. Не суть важно.

достичь цели можно разными путями, в разные сроки, с различными издержками.. это довольно зыбкое определение, мне кажется :)

или есть такие цели, достижение которых будет успехом безотносительно каких бы то ни было издержек?

предлагаю 4 успеха: иметь цель - это первый успех, действовать эффективно - второй, достичь её - третий. и понять, что это всё не напрасно было, - четвёртый :)

успех это... фоточки в фотошопе где я страшно красивая, а... контрударом - выкладывают фотге - вот я с брюхом замуж вышла:D

...а чем не успех? И почему одно должно исключать другое? Не лишайте мужчин причинно-следственных иллюзий: красивая -> с брюхом -> замуж. Иначе последний пункт может не сработать ).

...а чем не успех? И почему одно должно исключать другое? Не лишайте мужчин причинно-следственных иллюзий: красивая -> с брюхом -> замуж. Иначе последний пункт может не сработать ).

брюхо я бы вообще вычеркнула из списка, но они гордяцца, а я только и успеваю себе в фотошопе фоны за спиной менять и подписывать: я в париже, я в тайланди, я в мальдивах ем дельфина

успех это такая шняга, когда радости много. вот когда выложу в контакте фоточки в фотошопе где я страшно красивая, а одноклассницы пустят слюни это успех, но они суки отвечают контрударом - выкладывают фотге - вот я с брюхом замуж вышла:D

да)))) я тоже лишь с этой целью фоткаюсь))))) чтобы не думали, что у меня все плохо))) а фоткаться терпеть ненавижу))))

брюхо я бы вообще вычеркнула из списка, но они гордяцца, а я только и успеваю себе в фотошопе фоны за спиной менять и подписывать: я в париже, я в тайланди, я в мальдивах ем дельфина

... воооот сколько съела! /поглаживая брюхо/

да)))) я тоже лишь с этой целью фоткаюсь))))) чтобы не думали, что у меня все плохо))) а фоткаться терпеть ненавижу))))

причем я щаз себе аватарку меняю часто, и все в новых нарядах. пусть бля удавятся суки, а я пэрсык

вот они комплексы, чувствую как ниже поясницы начало скрипеть

... воооот сколько съела! /поглаживая брюхо/

тоже повод для гордости, если сфоткацо с бутербродом черной икры на улице возле чужого лексуса и губки еще уточкой сделать

Сфоткайся с чьей-нить машиной и выложи. Только слишком дорогую не выбирай, не поверят. В конце концов, если так уж охота - зачем себе отказывать в таком удовольствии.

Сфоткайся с чьей-нить машиной и выложи. Только слишком дорогую не выбирай, не поверят. В конце концов, если так уж охота - зачем себе отказывать в таком удовольствии.

да ну это для меня слишком примитивно) К сожалению))) но имело бы успех, стопудов) судя по фоткам "друзей". Не, ну я не получаю никакого удовольствия. Думаешь - это бред?

причем я щаз себе аватарку меняю часто, и все в новых нарядах. пусть бля удавятся суки, а я пэрсык

вот они комплексы, чувствую как ниже поясницы начало скрипеть

тоже повод для гордости, если сфоткацо с бутербродом черной икры на улице возле чужого лексуса и губки еще уточкой сделать

ну для этого я слишком ленивая))))

да ну это для меня слишком примитивно) К сожалению))) но имело бы успех, стопудов) судя по фоткам "друзей". Не, ну я не получаю никакого удовольствия. Думаешь - это бред?

Ну. Ты видимо не завистливая особо потому мысль сделать так чтобы позавидовали не греет душу.

Назад
Зверху Знизу