Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, поэтому мне бы и хотелось узнать кто как. А насчет вас. Что для вас успех? Куда вы пристраиваетесь?
Для меня успех не имеет постоянной величины. К примеру едешь в поезде, хочешь срать. А туалет закрыть. Успех это суметь его открыть или хотя бы не обосраться. Суть ясна? ) Успех это не глобально. Это локально.
ах мой наивный глупый друг, есть ли тебе что по теме сказать?
ну так а у кого какая цель? Кто в чем видит для себя успех?

Исключительно если вам, мадемуазель, интересно мое мнение...

ну конечно. Но я его уже завтра, явно, прочитаю.![]()

Не надо. А вдруг еще повезет.![]()

спасибо, мне такого счастья не надо...![]()

У меня цель - пойти на кухню съесть суп и пару бутербродов с колбасой.ага. Ну ок. А как насчет того, что тебе конкретно нужно, чтобы получить успех? Какая именно цель?
в 3 часа ночи суп?) У меня цели меняются с каждым годом((
уже почти 4, только что поел, а значит я добился успеха 
Ой. я тебя порадую, Татьяна. У меня стройка коммунизма, поэтому цели весьма конкретные. И когда ты допинал арбайтеров до того что они тебе накрыли крышу и не течет - это таки успех. Если не напортачат мебельщики -успех будет таким, что я заведомо "памперс" одену
Ой. я тебя порадую, Татьяна. У меня стройка коммунизма, поэтому цели весьма конкретные. И когда ты допинал арбайтеров до того что они тебе накрыли крышу и не течет - это таки успех. Если не напортачат мебельщики -успех будет таким, что я заведомо "памперс" одену

это мы такое проходили. Правда все у меня было проще, потому шо прораб был пацан классный, кстати мебельщик тоже. Могу телефон дать, если надо. На памперсах сэкономишь

это мы такое проходили. Правда все у меня было проще, потому шо прораб был пацан классный, кстати мебельщик тоже. Могу телефон дать, если надо. На памперсах сэкономишь
А от когда я выцарапала у мастера свои окна, от ето был кайф![]()
у меня окна прошли проще всего, даже отдохнула на них.
Мебельщик с деревом работает?
дафай его сюда-разберемсявроде он и по дереву тоже. Мы у него мебеля не из дерева заказывали, а этого.. ДСП так вроде

дафай его сюда-разберемся![]()

если че, у меня еще телефон прораба вроде сохранился. Верь мне, хороший пацан, он сэкономит твои нервы