Gost
G
Меня с бани выпустили! от это успех! а всё остальное хуйня. можете мне верить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфоткайся с чьей-нить машиной и выложи. Только слишком дорогую не выбирай, не поверят. В конце концов, если так уж охота - зачем себе отказывать в таком удовольствии.
Ну. Ты видимо не завистливая особо потому мысль сделать так чтобы позавидовали не греет душу.
нет, конечно) я не на столько не развита))) Но да, кстати, похоже, цель этих фотосессий - чтобы не подумали, что я завидую)))))))Меня с бани выпустили! от это успех! а всё остальное хуйня. можете мне верить.
нет, конечно) я не на столько не развита))) Но да, кстати, похоже, цель этих фотосессий - чтобы не подумали, что я завидую)))))))
А развитость тут имхо ни при чем. Люди либо завистливые, либо нет. Либо ревнивые, либо нет. Можно постареть, возможно смириться и утратить силу этих ощущений. То еще развитие.

Лучший способ добиться успеха - следовать советам, которые мы даем другим.
ПС:С праздником, Танюш!![]()

а шоб выглядело правдоподобнее, нужно как можно ближе к машине подойти и постараться легонько но вальяжно опереться о дверь, шоб не сработала сигнализация
как, например, тут. Но есть подозрения на фотошоп
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17560128&postcount=11712
ну зимний рассеяный свет почти не даёт теней. тот кто так смог нарисовать тень на бампере наверняка озаботился бы тенью под жопой.
ладн. хрен с ним. эка невидаль...

ну как я понял, для статистики общепринятости атрибутов успеха.
но нихто особо не высказывается.
т.к. это перерастёт в баянистый срач "нищеброды vs алигархи".
по-моему глобальный, это когда не только ты считаешь, что получилось, но и компетентные люди признают , что получилось на все 100.
Это становится известно не только тебе)
я не про потешит эго.)
насколько мы бываем профессиональны в своём деле?
Вот ты можешь сказать, что твоя работа на уровне или выше? Качество сделанной работы.
В состоянии ли заметить ошибки?
Но всегда есть кто-то, кто опытнее, в этом компетентность.И всегда есть куда расти.
А про потешит эго, здесь скорее .. ну если вся радость только в том, чтобы увидеть восхищение, а не научиться делать, то можно столкнуться с - на цвет и свет товарищей нет.
вообще для меня успех, это насколько точно реализовались поставленные задачи.
По-моему сравнить нельзя.Например, кто успешнее Будда или Александр Македонский?)
Древние называли успехом не обладание колесницей и шапкой знатного вельможи, а всего лишь невозможность добавить что-нибудь к своему счастью. Нынче же успехом считается обладание шапкой и колесницей знатного вельможи. Но шапка и колесница не дарованы нам нашей природой и судьбой. То, что дается нам по случаю, задерживается у нас лишь на время, и мы не можем ни привлечь эту вещь, ни удержать ее у себя навеки. А потому не разжигай в себе страстей из-за шапки и экипажа, не подлаживайся под нравы света из-за приобретений или потерь. Будь счастлив всегда и везде и не позволяй житейским волнениям завладеть тобой. Нынче же, когда временно приставшее к нам уходит от нас, мы печалимся. Вот и видно, что мы даже счастьем своим не умеем дорожить. Поэтому говорят: "Тех, кто отрекаются от себя ради вещей и пренебрегают своей природой в угоду свету, следует называть людьми, которые все ставят с ног на голову".
хорошо
Но с другой стороны, это разве не равно - ничего больше не хочется?
Не в плане корону побольше и тележку покруче.
В плане чего то сделать вообще.
Ну как не позволять житейским волнениям завладевать тобой?
Например, ты неплохо рисуешь, ты это знаешь, но чего то серьёзного не случается.
Или ты представлял свою жизнь с определённым набором, снова - не обязательно, что это исключительно материальное, но время идёт и ты понимаешь, что чего то уже не случится. Как не беспокоится?Не волноваться.
И другой пример - твои работы ( ты хорошо рисуешь), напоминаю))
увидело серьёзное агентство, им нужен художник и это то, что ты всегда хотел - работа такого характера, что отвечает твоим представлениям как это должно быть. Тебя берут.Успех?![]()
что будет побуждать?
Если и до счастья * по голове погладить* не являлось стимулом.
Ведь *ничего не хочется* - это отсутствие желания.Какого либо вообще.
немного уточню
меня не статус волнует, если ты подумал, что солидное издание предлагает работу и только то, что это типа *имя* и остальное побоку.Нет , главное - их отношение к работе, стиль, качество.Направление.Ну как бы мы видим одинаково процесс.
И как же суетное? Ну понятно, что это не молитвы в храме.
Но это дело, которым занимаешься.Ну как бы твоё развитие.Ты создаёшь.
В итоге, когда есть с чем сравнить сейчас, не скажу, что просветлённое отношение к вещам в то время, пошло на пользу.Таким макаром тогда, надо во всей жизни соответствовать.А как бы .. как? Понимаю, что те лень и всё такое, но с Чжуан-цзы нельзя поговорить.)