Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

да. я взбалмошная, хочу страстей и бардака. она прагматичная и принципиальная ботаничка. боремся.
Там не о тебе речь была. Не бери удар на себя.
Будет тебе бардак. Поверь.

а у хорошего парня должен быть хороший кол)
Готова ******* на колу за веру, надежду и любовь?

Фраза очень душевная, полна ненавязчивого намека о необходимости саморазвития для девушки, если она хочет видеть рядом с собой достойного мужчину.

"И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, —
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны"

Кiт, не придумывайте за меня.
Путiн, а за кого мне можно с сегодняшнего дня придумывать?

о необходимости саморазвития для девушки, если она хочет видеть рядом с собой достойного мужчину.
downey.jpg

Почему кот? Тема раскручивается вовсе не с его появлением в теме.
Ты тщеславен как и твой тезка.
Вперлось оно мне темы раскручивать - Инга говорила про "никто не наливает".
Раскручиватель ты. Нарабатывай резюме на модера.

с кокаколой на колу)
Ну, так ты в курсе.

Будет теперь Пескошвили?

1. Фонд борьбы с коррупции требует от госслужащего Пескова объяснений о том, кто оплатил аренду яхты или (если он оплатил её сам) откуда источники таких доходов.

2. Мы требуем символического и демонстративного увольнения Дмитрия Пескова по совокупности заслуг: часы за 37 млн, коллекция часов за 9,5 млн, путешествие на яхте за три годовых дохода.

3. Мы требуем от администрации президента путина и самого президента путина не только юридической, но и этической оценки образу жизни госслужащего Пескова.

4. Мы призываем всех журналистов в России не относиться к ситуации как к «очередному примеру коррупции, который все забудут через неделю», а к важнейшему политическому факту, характеризующему руководство страны, и добиться ясных, детальных объяснений и комментариев от власти.

В любой другой стране такие сведения о расходах пресс-секретаря президенты вызвали бы политический кризис.

5. Мы призываем всех журналистов сделать «дело Пескова» постоянным вопросом всем официальным лицам, которые будут говорить о борьбе с коррупцией. Заикнулся Сергей Иванов о «мы боремся с коррупцией» — сразу часы Пескова ему. Рапортует путин о снижении взяточничества — яхту Пескова ему.
Это же даже не Сердюков, это ближайшее доверенное лицо и человек, сидящий на всех пресс-конференциях по правую руку.

6. Просим всех помочь нам с распространением этой информации. В России 23% населения в категории «бедные», 17% населения в категории «за чертой бедности», а здесь яхты по 26 миллионов в неделю. Пусть народ знает.

7. Все, кто что-то знает о этой яхте и том, кто её оплатил. Имеет фото любых документов на тему Пескова и его красивой жизни и тд. Встречал его на Сардинии и тд. Любая информация очень поможет нам, и её совершенно анонимно можно прислать на Чёрный Ящик Фонда борьбы с коррупции.

Назад
Зверху Знизу