Gost
G
Я пробовал разные самогоны.А феромоны пробовал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал разные самогоны.А феромоны пробовал?
мне казалось, как раз на Сумской как раз всеНе ходи по Сумской.
Тогда тебе надо снижать планку требований к внешности.Я пробовал разные самогоны.
Это ты? Не узнать сразу. А почему "красный" горит?мне казалось, как раз на Сумской как раз все
Дык холодно жеПробовал. Барабашово стройными рядами с приколоченными к уху телефонами.
Кажись это школьницы. Че с глазомером?О, а кто это, бро? Новые, пока ещё не беременные полицейские?
Уделю внимание внутреннему миру девушки. (недорого)Тогда тебе надо снижать планку требований к внешности.
Больше внимания уделять, так сказать, внутреннему миру девушки.
на Галину (которая в шляпе) похожамне казалось, как раз на Сумской как раз все
А где "Качественно"??Уделю внимание внутреннему миру девушки. (недорого)
А там кто еще есть?на Галину (которая в шляпе) похожа
Как же, бывал. Только меня не заводят пьяные школоло, греющие уши в суши вёслах.Дык холодно же. Все греются или в сушибарах или в кофейнях
Метро Универ. Научная, Бекетова - довольно веселенькие
Кажись это школьницы. Че с глазомером?)
Там же, где и "всегда", бро.А где "Качественно"??
Где "там"?А там кто еще есть?
Может у них конкурс- метёлка года. Я не против, потому что они на каблуках.Правильно пишешь. Кто-то видел дворника с такой улыбкой? Нет. Достаточно посмотреть на обувь этих девиц. Это в чистом виде самолюбование, чтобы поставить себе галочку, я обществу помогала. Такие как раз к настоящему труду и работе над собой не способны.
Тогда надо на КубуТолько меня не заводят пьяные школоло, греющие уши в суши вёслах.
Зачем им галочка?чтобы поставить себе галочку, я обществу помогала
греющие уши в суши
У Бамбук девочка? Я думал, что мальчик...Я говорю, у Бамбук девочка
Победительница улетает на метле.Может у них конкурс- метёлка года.
Надо чаще бывать дома, чтобы было меньше сюрпризовСюрприз.
Ну ладно. Девочка так девочка.Надо чаще бывать дома, чтобы было меньше сюрпризов
Спасибо, бро. Ты очень умный и честный.Ты великолепен!
Хоть и бедный.Спасибо, бро. Ты очень умный и честный.
Тогда надо на Кубу)
Море, ром и мулатки)
не я. серый - мой любимый цвет. благородный он.Это ты? Не узнать сразу. А почему "красный" горит?
Нельзя что ли?
Галину не знала до этой минуты))) да, то она в молодости походуна Галину (которая в шляпе) похожа))
воистину сюрприз. я в шокеУ Бамбук девочка? Я думал, что мальчик...
Сюрприз.
Я про цвет пуговиц как на светофоре, моя хорошая.не я. серый - мой любимый цвет. благородный он.
И ты не знала? Что, в роддоме от тебя скрыли?воистину сюрприз. я в шоке