Вас на кол, подругу замуж за хорошего парня.
а у хорошего парня должен быть хороший кол)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас на кол, подругу замуж за хорошего парня.
Там не о тебе речь была. Не бери удар на себя.да. я взбалмошная, хочу страстей и бардака. она прагматичная и принципиальная ботаничка. боремся.
Готова ******* на колу за веру, надежду и любовь?а у хорошего парня должен быть хороший кол)
еще она бывает пафосной, даСправедливость не всегда бывает мягкой и пушистой.
Фраза простая, но звучит как угроза. Типа, "Ну-ну, Земля круглая.."Справедливость не всегда бывает мягкой и пушистой.
Ну ті прям посредник получаешьсяВари борщ.
Спокойно. Кот взял все в своиИ то верно. Пойду ка я на работу. А то тут что-то никто не наливает.
Фраза очень душевная, полна ненавязчивого намека о необходимости саморазвития для девушки, если она хочет видеть рядом с собой достойного мужчину.
Путiн, а за кого мне можно с сегодняшнего дня придумывать?Кiт, не придумывайте за меня.
Готова ******* на колу за веру, надежду и любовь?
Но на колу?нет)
я пожить хочу)
о необходимости саморазвития для девушки, если она хочет видеть рядом с собой достойного мужчину.
Но на колу?
На Кока-Колу?
Ты тщеславен как и твой тезка.Почему кот? Тема раскручивается вовсе не с его появлением в теме.
Ну, так ты в курсе.с кокаколой на колу)
Положа руку на все места, - разве на Украине сейчас жизнь?
Положа руку на все места, - разве на Украине сейчас жизнь?
Моя жена.У Инги красивое имя, знаете её в реальности?
А если он в торец с носка за правду?Хороший приём, сказать человеку правду в лицо, чтобы он застеснялся и стушевался.
В этой фразе вся женская суть.
он разве не сменил фамилию на навкин?а усач-фигурист песков
он разве не сменил фамилию на навкин?
Будет теперь Пескошвили?
Будет теперь Пескошвили?