Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
Песков - вор.Вусатый Писько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песков - вор.Вусатый Писько
Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убиратьНу так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"
Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:
1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))
2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).
3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!
4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!
Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))
Песков - вор.
Нажимаем красный треугольник. Два раза уже.Какого рода репрессивные меры вы поддерживаете
Сколько стоит паспорт?говорят даже украинский паспорт прикупил)
Ой, а то ты не знаешь!Кто там ябедничает исподтишка?
Что Кот пишет не так???
с сильным коричневым оттенком. тем самымОй, а то ты не знаешь!
Вежливый зеленый человечек.![]()
Вот тут выходит некоторая двусмысленность с учетом моего поста в теме рядом:с сильным коричневым оттенком. тем самым
))) ну ты понел о чем яВот тут выходит некоторая двусмысленность с учетом моего поста в теме рядом:
В смысле "Вот что у нас сейчас за девки?"))) ну ты понел о чем я
Хорошие у нас девки . Это дядьки у нас зажралисьВ смысле "Вот что у нас сейчас за девки?"
Пиаришься? Родина прикажет - будем чпокать.Хорошие у нас девки . Это дядьки у нас зажрались . Теперь я понимаю, почему до сих пор нет безвизового режима : ибо разбегутся. Это ж не невеста , а сказка: хороша собой, руками делать все умеет. денег по сравнению с фрау и мадамами с ледями ей надо немного, по забугорному говорить не умеет, поэтому чтобы она не говорила , герр, месье и сэр ни слова не поймет, а это автоматически будет считаться, что она не ест мозг!
Вы, дядьки, допрыгаетесь. Будете друг друга чпокать ), потому что больше некого будет. Разбегутся все.
уже вроде дешеле)).загран даже за 7 дней вроде бы 1300Сколько стоит паспорт?
Я в шутку спрашивал. Паспорт надо вживлять в виде чипа в безопасное место.уже вроде дешеле)).загран даже за 7 дней вроде бы 1300
Это только на словах у вас, женщин, так. А на улицу выйдешь.. одна серость кругом. даже подойти не к кому.Хорошие у нас девки . Это дядьки у нас зажрались. Теперь я понимаю, почему до сих пор нет безвизового режима : ибо разбегутся. Это ж не невеста , а сказка: хороша собой, руками делать все умеет. денег по сравнению с фрау и мадамами с ледями ей надо немного, по забугорному говорить не умеет, поэтому чтобы она не говорила , герр, месье и сэр ни слова не поймет, а это автоматически будет считаться, что она не ест мозг!
Вы, дядьки, допрыгаетесь. Будете друг друга чпокать), потому что больше некого будет. Разбегутся все.
![]()
Или в загсе.
Очень оживит процедуру торжества. И при знакомстве будет весело.
Ты днем не пробовал выходить?Это только на словах у вас, женщин, так. А на улицу выйдешь.. одна серость кругом. даже подойти не к кому.
Не ходи по Сумской.А на улицу выйдешь.. одна серость кругом. даже подойти не к кому.
Пробовал. Барабашово стройными рядами с приколоченными к уху телефонами.Ты днем не пробовал выходить?))
Ну или с фанариком что-ли![]()
Днем страшно. Вдруг без косметики.Ты днем не пробовал выходить?
А феромоны пробовал?Пробовал.
15 суток за проституцию получили, так думаю.О, а кто это, бро? Новые, пока ещё не беременные полицейские?