Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

а что же тогда должны сделать мужики,что бы заслужить такую женщину?или они цари, только потому что у них между ног что-то болтается сомнительного качества и размера.

Это так и называется кстати, комплекс принцессы. Им все уже должны только за то, что они красивые, а умеют они вести быт или нет это уже дело третье.
А если ещё только она одна считает, что она красивая, то вообще беда. :ги:

Просто это есть такой тип женщин, которые считают, что они самые-самые, а домой к ним, как зайдешь. а там тихий ужас. Не говоря уже про приготовление пищи.Это так и называется кстати, комплекс принцессы. Им все уже должны только за то, что они красивые, а умеют они вести быт или нет это уже дело третье.
кто же тебе виноват что у тебя тетки засранки:D

Бабонька, ей нахрен ничего не нужно делать, ибо она возьмет и любимого денег, и наймет вас варить, стирать, убирать. А целыми днями она сидит в салонах только для того что бы быть аккуратной куколкой. Правда со временем он ее бросит, и найдет другую, молоде и красивее, но это будет потом.

Предположил, но скорее всего не ошибаюсь, а у меня фантазий не просто что-то подсказывает, что я прав.
что-то мне подсказывает что ты самодовольный ***** и женоненавистник:D и да,нихера ты не угадал

Я вообще немного удивляюсь , кому там машины дарят ? Я если и знаю таких девушек которым подарили так они в Москве живут , там вообще малех уровень другой да и они не из деревни приехали . У кого то есть реальные знакомые девушки в Украине чтоб из средней семьи и ей машинку в подарок ?

Муля.... Фото своей уомеаты в студию и бомажечку с надписью это ХФ детка :D
я сейчас лежу на животе голенькая и на журнальном столике у меня ноут,тебе всю эту красоту разом фоткать?:ги:

ВМужчина добытчик и обеспечивает семью, а женщина хранительница домашнего очага.

Это мы тут уже все по 25му кругу обсуждаем. Только в реальности все несколько иначе. И женщина такой же добытчик, как и мужчина. А мужчина для равновесия может и не побрезговать потрудиться и на ниве домашнего очага.

Я никого не пригреваю, а в частности моральных ****ок, а вы я смотрю немного даже в резкий тон разговор поворачиваете. Значит я где-то оказался в вашем случае прав.
меня раздражают мужики подобного рода,которые диагнозы ставят по двум предложениям.

А с чего сразу такие эпитеты и выражения? У меня звёзд столько нет, как у вас, а это, если я не ошибаюсь, количество сообщений, а не статус за особые заслуги перед мужем. Так, что мужа у вас наверное нет, а есть или женатый любовник или просто приходящий.
ты чи ***** ?!

я сейчас лежу на животе голенькая и на журнальном столике у меня ноут,тебе всю эту красоту разом фоткать?:ги:

Давай зубы не заговаривай ;) делай фото ;) посмотрим как девочки ФХ живут и других учат жизни :D

В лишнее обрежишь в фотожопе

Назад
Зверху Знизу