Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

хз, мне проще мыть посуду руками, чем искать на кухне место ещё и для посудомоечной машины, а потом слушать шум её работы, она ж небось не за 5 минут моет. А вот как быть без стиральной машинки - не представляю.

У меня встроенная посудомоечная машина в кухне в комплекте с кухней. Не пользовался ни разу... это устройство для большого свинюшника где постоянно жрут толпой. А если один или два человека в квартире, хз зачем она нужна, разве что складировать там грязную посуду и мыть раз в 3 дня ну или мыть после еды по 2-3 тарелки что тоже ****ец, тк проще помыть чем кинуть таблетку, включить и тд. Бесполезный девайс

Останнє редагування:
У меня встроенная посудомоечная машина в кухне в комплекте с кухней. Не пользовался ни разу... это устройство для большого свинюшника где постоянно жрут толпой. А если один или два человека в квартире, хз зачем она нужна, разве что складировать там грязную посуду и мыть раз в 3 дня ну или мыть после еды по 2-3 тарелки что тоже ****ец, тк проще помыть чем кинуть таблетку, включить и тд. Бесполезный девайс
2 человека в доме - я и муж. Пользуюсь регулярно. А нет, стоп, еще 2 кота. Это, наверное, из-за них:D
А если серьезно, пока не купила тоже была уверена, что бесполезная хрень. А сейчас наоборот считаю незаменимой. Но тут весь вопрос в том, кто у Вас в доме посуду всю моет, если жена, то не удивляюсь, что посудомойка Вам не нужна:D

Почему "не в силах"? В силах. Но не вижу смысла. Поясни, в чем сакральный смысл вымывать и драять кастрюли руками, если можно это доверить машинке, а самой заняться чем-то полезным?

А что бы ты делала если бы ее небыло?

Почему "не в силах"? В силах. Но не вижу смысла. Поясни, в чем сакральный смысл вымывать и драять кастрюли руками, если можно это доверить машинке, а самой заняться чем-то)[/зQUOTE]

В том, что этой машинки нет и не предвидится. Только если мне легко признаться, что хлюпаю кастрюли в раковине, то ТС будет рвать на себе волосы и размахивать своей идейностью. По-хорошему, ей бы вообще отказаться от стиральных машин и пылесоса. Швабру тоже задвинуть подальше - истинно трудолюбивые и правильные Жэ вымывают пол ручками, согнувшись пополам.

Вот только не ясно, не от такой ли правильной жизни у ТС столько агрессии и матов невпопад

Рьяная защитница лентяек?

хз, мне проще мыть посуду руками, чем искать на кухне место ещё и для посудомоечной машины, а потом слушать шум её работы, она ж небось не за 5 минут моет. А вот как быть без стиральной машинки - не представляю.

Посудомоичную машину я понимаю там в кафе, в ресторанах, в отелях, тобиж в местах большого скопления людей. Но дома... извините - это баловство!!! А вот без стиральной машины в действительности не обойтись!

+100:угу:

Посудомоичную машину я понимаю там в кафе, в ресторанах, в отелях, тобиж в местах большого скопления людей. Но дома... извините - это баловство!!! А вот без стиральной машины в действительности не обойтись!
Ну и что?Если хочется женщине ее иметь дома!Так она больше потратит времени на себя,любимую.)

А вот как быть без стиральной машинки - не представляю.
Я тоже не представляю,как можно обойтись без стиральной машины.)))

хм, нет бы на любимого потратить
А любимого вечером встретит любимая,не отягощенная заботами и домашнеми делами.))))А если серьезно,ну есть у человека возможность покупать вещи,кот. помогут в домашних делах-ну почему нет?

ну раз ты так говоришь, пойду выброшу:D
А ну если сама себе купила (а не он тебе), тогда все понятно:угу:
а какая разница? :confused: Если мы сейчас начнем перебирать по квартире кто из нас какой девайс купил, то хрен пойми чем это закончится. Как вообще в семье кто-то кому-то может что-то покупать? Бюджет-то общий, доходы обоих идут в одну копилку, какая разница, что с его зп купили пожрать, а с ее - заправили машину, ну грубо говоря. Абсурд какой-то. Даже если женщина не работает, то все равно, она вкладывает время и силы в дом, соответственно, доходы опять общие.

посудомоечная машина это не самая ненужная вещь. Помню, папа однажды притащил яйцеварку на 6 яиц. Электрическую. То есть туда заливать воду и в подставочку вставлять яйца, и можно выставить таймер, сколько им вариться. Хз зачем такое дома. Я ещё могу понять в офисе, где плиты нет, но очень любят есть вареные яйца, или в ресторане при гостинице на завтрак, чтобы гости сами себе таймер выставляли и варили сколько им надо.

А любимого вечером встретит любимая,не отягощенная заботами и домашнеми делами.))))А если серьезно,ну есть у человека возможность покупать вещи,кот. помогут в домашних делах-ну почему нет?

1 - красиво поешь
2 - согласен

ТЫ не вымоешь так посуду, как посудомойка.

ну раз ты так говоришь, пойду выброшу:D

а какая разница? :confused: Если мы сейчас начнем перебирать по квартире кто из нас какой девайс купил, то хрен пойми чем это закончится. Как вообще в семье кто-то кому-то может что-то покупать? Бюджет-то общий, доходы обоих идут в одну копилку, какая разница, что с его зп купили пожрать, а с ее - заправили машину, ну грубо говоря. Абсурд какой-то. Даже если женщина не работает, то все равно, она вкладывает время и силы в дом, соответственно, доходы опять общие.

Одна дает - другая дразница!!! Вот какая разница! Технику в дом должен покупать мужчина для женщины, а не женщина сама для себя!!!

посудомоечная машина это не самая ненужная вещь. Помню, папа однажды притащил яйцеварку на 6 яиц. Электрическую. То есть туда заливать воду и в подставочку вставлять яйца, и можно выставить таймер, сколько им вариться. Хз зачем такое дома. Я ещё могу понять в офисе, где плиты нет, но очень любят есть вареные яйца, или в ресторане при гостинице на завтрак, чтобы гости сами себе таймер выставляли и варили сколько им надо.

Не ну, я ж еще раз повторяю, посудомоичной машиной я понимаю можно попользоваться тогда когда большое количество гостей было в доме чтобы как говориться - погрузил, включил и забыл за нее.

ТЫ не вымоешь так посуду, как посудомойка.

:іржач: И в чем же разница?

Останнє редагування:
Одна дает - другая дразница!!! Вот какая разница! Технику в дом должен покупать мужчина для женщины, а не женщина сама для себя!!!
Какая свежая шутка, я ее, пожалуй, запишу:D
Как может что-то в семье покупать мужчина или женщина, если бюджет общий? Это когда бабки скидываются в одну кучу - все крупные покупки обсуждаются и покупаются вместе.
:іржач: И в чем же разница?
Вот если б она у тебя была, ты б не задавала таких дурных вопросов:D

черная зависть ведет к болезням)
как правило, к венерическим :D

Странные создания женщины. Чтобы женщину любили, ей нужно быть... любимой.
Больше НИЧЕГО не требуется :)
честно.

Какая свежая шутка, я ее, пожалуй, запишу:D
Как может что-то в семье покупать мужчина или женщина, если бюджет общий? Это когда бабки скидываются в одну кучу - все крупные покупки обсуждаются и покупаются вместе.

Как скушно жить:(

как правило, к венерическим :D

Странные создания женщины. Чтобы женщину любили, ей нужно быть... любимой.
Больше НИЧЕГО не требуется :)
честно.

Я вообще не понимаю где она здесь зависть увидела?:угу:

Назад
Зверху Знизу