Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Давай зубы не заговаривай ;) делай фото ;) посмотрим как девочки ФХ живут и других учат жизни :D

В лишнее обрежишь в фотожопе
вот только я тут свою комнату не постила )))))) а так да-было все:D Можете тебе еще мой велосипед показать?)

вот только я тут свою комнату не постила )))))) а так да-было все:D Можете тебе еще мой велосипед показать?)

Пакажи пакажи пакажи свой лисапед, а я тебе свой покажу, когда буду пролетать мимо тебя по баварии, хоть знать будешь шо то я:D

Смотрю вы в запале уже в сильном. Вы случайно не сфере предоставления услуг ( не интимных) работаете где вам нервы выматывают?
мужчина,вы конечно нихерасебе угадайка,но я в отпуске и вообще думаю с отпуска не возвращаться и охрененно себя чувствую потому ,что могу себе позволить,и сейчас на распутье какую страну выбрать ,а так да..все ***** ,и очень грязно в комнате:ги:

Есть.
Правда машины дарят уже мужья, которые лет на 20 старше :)

Не-не , причем тут мужья , когда уже живут 20 лет в браке и она его подобрала бедненьким студентом это не считается )))
Такие чтоб пусть и старше но не муж
Когда муж , он и отобрать то может

Кстати, тема комнаты с порядком Сони так и не раскрыта....:rolley:

Вы таким образом боролись с избыточным весом?
бгггг,я таким образом велосипед люблю) а еще я не пью и не курю-нет я не болею))

Пакажи пакажи пакажи свой лисапед, а я тебе свой покажу, когда буду пролетать мимо тебя по баварии, хоть знать будешь шо то я:D
Дима,ты с лишним весом поборолсо?

Не-не , причем тут мужья , когда уже живут 20 лет в браке и она его подобрала бедненьким студентом это не считается )))
Такие чтоб пусть и старше но не муж
Когда муж , он и отобрать то может
Нет. Не двадцать.
Один случай, в процессе встречаний подарил, потом уже стал мужем.
Второй, после примерно года совместной жизни.

бгггг,я таким образом велосипед люблю) а еще я не пью и не курю-нет я не болею))
Опять погнала реклама? :ги:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3940502 это от вас тема с параллельного акаунта? Много сходств наблюдается в построении предложений и фраз.
да ,это моятема:іржач:ты психолог следопыт.бабонедолюб

Опять погнала реклама?
а шо делать))) йа такая

Та у меня как то проблемы с наличием лишнего веса :)

ну есть такие канешно..шо представляют, шо земной шар вращается вокруг их ****ы.
но выглядят они так же глупо и нелепо, как и мужики , которые щитают,кабуто земля вращается вокруг ихнего ***))
федос ,таки вращается,ну что делать раз все так и есть)))))))))))

У меня есть пара случаев таких подарков. Только там и девушки из семьи,где достаток выше среднего. Окружение у них соответствующее, подарки поэтому тоже. Из среднестатистических - сами себе машинку покупали,да,а вот дарить - не дарили ((

Сейчас у меня найнер 29" вес приблизительно 13, через пару неделек он сбросит 2 кг. А я вешу 65

Я тоже не пью и не курю, но разве это, как-то улучшает качества характера человека? Иной раз, кажется, что выпивающий в меру человек и курящий в характере лучше чем не имеющий вредных привычек.
дапофиг на характер, самое главное борщ!:ги:

Большинство разводов у нас кстати происходит именно на бытовой почве, когда люди не уживаются в быту.Хотя есть такое когда мужу наплевать, что он живёт в сарае.
кто вам дал право статистику выпячивать через свою призму узкого мышления? я имею право диагнозы ставить ,но онлайн только практикующие психологи (по видимому стремные дядьки живущие с неряхой )горазд открывать глаза общественности:-)

Сейчас у меня найнер 29" вес приблизительно 13, через пару неделек он сбросит 2 кг. А я вешу 65
:yahoo:

а у меня сейчас турнир в домино!!!

я говорил вам, что это случай из практики и полно есть таких женщин, которые даже не замечают своей неряшливости, но есть мужчины, которым на это наплевать или они сами такие, что не замечают этого, а есть такие, которые привыкли к порядку.
вы е даже представить себе не можете сколько случаев из практике к концу осеннего месяца,межсесознье отливает всеми яркими красками в буйных головах:-0 все,вы мне не нравитесь,не пишите больше ко мне:D

Назад
Зверху Знизу