Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Вам много пишут мужчины в социальных сетях?
вы меня пугаете))вы как-то из далека заходите :Dнаверное всего лишь хотите ко мне домой ,посмотреть сарай у меня или нет.

Да и мне уже становится любопытно,чей вы клон

Заметьте, что на самом деле не я гоняюсь, а вы. Я в некотором месте просто вас процитировал, а вы сразу же ответили.У меня привычка профессиональная, что я сосредотачиваюсь на одном человеке и веду с ним беседу.Если вам разговор неприятен то можно и закончить диалог.Вы как-то всё немного неправильно воспринимаете.
Вы перестаньте тут парировать своими навыками,поверьте мне ,это нелепо.Так как тут люди дурачатся)) я же вам не говорю,подобную чушь,что пока я вас т.е пациента не вылечу,а не оставлю в покое,потому как привыкла по долгу клятвы завершать начатое:-)

Ну не скажите я вот многое почитал за недельку и увидел, что тут не только дурачатся, а ещё и выплёвывают свою агрессию, злость, недовольство и неудовлетворённость жизнью, некоторые люди у которых в реале всё очень плохо. Зачастую дурачатся тут скорее всего у кого всё в реале хорошо и они весело подначивают собеседников, а видел и откровенное хамство, посылы, оскорбления и исступлённое бешенство. Меня вот даже удивило, что за мат здесь не банят и он разрешён.
это харьков форум!!где могут спорить между собой один человек с двух аккаунтов ,********а парировать жизненным опытом, а старый импотент сидеть под ником девочки.И это вы хотите разгребать?Удачи!

Как это всё совместить и успевать? И не факт, что это оценят, а уж тем более, подарят машину.

умею готовитьстиратьубирать,выносить мозги,голова не болит,умница красавица-никого не ищу,просто хваcтаюсь:D

Не все пункты указаны, а точнее указаны не главные.

Какие мужики такие и девки . Все достойны друг друга

умею готовитьстиратьубирать,выносить мозги,голова не болит,умница красавица-никого не ищу,просто хваcтаюсь:D

как по мне, то уже пусть не умеет готовить, лишь бы мозги не выносила

Никого сами не Ищите или все кто вас находит потом от вас сами уходят?

по всякому бывает;)

как по мне, то уже пусть не умеет готовить, лишь бы мозги не выносила

голодный с невынесенным мозгом,кошмар:D:D:D

тема сисек не раскрыта!

тема сисек не раскрыта!

Девки сейчас такие. :D
984.jpg

голодный с невынесенным мозгом,кошмар:D:D:D

ну это самое главное,
я вообще б поселился сам в лесу или на необитаемом острове, что-то с каждым годом общение с людьми все тяжелее становится, тремя словами -- надоели наверное все

ну это самое главное,
я вообще б поселился сам в лесу или на необитаемом острове, что-то с каждым годом общение с людьми все тяжелее становится, тремя словами -- надоели наверное все

как я тебя понимаю...я бы тоже забежала ото всех куда то на необитаемый остров к мартышкам...:пиво::пиво::пиво:

ну и? что хотела то?

Назад
Зверху Знизу