Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Я в 25 лет вообще готовить не умела. И от этого совершенно не страдала.
+1 Я когда замуж вышла в 20 лет-тоже не умела,помню ,над первысм своим борщом плакала)Ничего,потом научилась)

+1 Я когда замуж вышла в 20 лет-тоже не умела,помню ,над первысм своим борщом плакала)Ничего,потом научилась)
ггггг, я до сих пор не могу похвастаться, что умею готовить. На пополам с любимым экспериментируем на кухне, благо, есть инет с рецептами в картинках и заказ суши на дом:D:D
Но от количества каш и макарон, как предлагает ТС, он бы охренел:-)
не, счастливая обладательница посудомойки:D

Но от количества каш и макарон, как предлагает ТС, он бы охренел
Каши-это вообще....помню дочку кормила,а сама отворачивалась,один только вид....))ну кому что нравится)))А макароны...слишком калорийные))))
благо, есть инет с рецептами в картинках и заказ суши на дом
вот-вот)))))

не, счастливая обладательница посудомойки
привет! И что даже из-за двух тарелок такая принципиальность?! ну даешь! А я мою (ручками:-))) у меня классное средство для посуды - мотивирует! хотя п/мойка есть

привет! И что даже из-за двух тарелок такая принципиальность?! ну даешь! А я мою (ручками:-))) у меня классное средство для посуды - мотивирует! хотя п/мойка есть
Та нет никакой принципиальности:D Просто по мере загрязнения посуды ставлю ее сразу в машинку и все. На ночь включаю. Но если надо щас, то и помыть не обламаюсь:D Но обычно посуды хватает

Нахера её мыть? Поел с тарелки, хлебом вытер и поставил в холодильник, шоб мухи по ней не ползали. :D
студиозусы на тарелку одноразовый пакет надевают, чтоб не мыть. Тоже выход:D

таки она долго моет?
от 40 минут программа, до где-то 2-х часов, это если кастрюли или сильно загрязненное.

Та нет никакой принципиальности
ага, я так и поверила. Лентяйка!
от 40 минут программа, до где-то 2-х часов, это если кастрюли или сильно загрязненное.
а так бы за 15 минут помыла все и пожалела бедную свою машинку:-)

это ты так завуалировано срезаешь?)

а так бы за 15 минут помыла все и пожалела бедную свою машинку
у меня мин. 30 только отмокает. не люблю к грязной прикасаться, если уж деваться некуда.

от 40 минут программа,
мне говорили что мин. час. поэтому у меня ее нет.

Назад
Зверху Знизу