Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Я на всех фронтах успеваю, а толку??? Где мой каен? или хотябы х6 ???? Где??? Где же ты норковая шубка???:D

Для кого стараешся?Он на каене ездит?Все пропорционально...он на маршоутке, ты на трамвае..., ну поняла.?

для тебя???

Для кого стараешся?Он на каене ездит?Все пропорционально...он на маршоутке, ты на трамвае..., ну поняла.?

для тебя???

ну вообще то у НЕГО х6 на управлении и трехколесный велосипед в гараже!!! Вот для него-то и стараюсь!!!

не обязательно через желудок...но явно не через транжирство и безделье..

вот мне лично нужна девушка которая не будет убирать, стирать и готовить, но будет как и я идеально аккуратной, и ****уальной и всё. а постирает машинка, поубираю идеально сам, и голодным не останусь)

сними очки розовые!!! спили мушку(С)

хб-это йух большой?(значит жлоб)

фиииии, как грубо,пошло и вульгарно!!!:(

вот мне лично нужна девушка которая не будет убирать, стирать и готовить, но будет как и я идеально аккуратной, и ****уальной и всё. а постирает машинка, поубираю идеально сам, и голодным не останусь)

забери меня!!!;)

Кто-нибудь киньте плиз ссылку, где "избранник" Зотовой поёт. Всё послушали, и мне охота.

вот мне лично нужна девушка которая не будет убирать, стирать и готовить, но будет как и я идеально аккуратной, и ****уальной и всё.

так а че ей делать-то ? быть аккуратной и ****уальной - это уже не безделие?)))

иди ты(С) ну, а если назвать по другому???

ПОРОБЛЭНО!!! тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу