Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

какая еще ответочка? я хоть где-то тебя трогала? Или это бешенство?
не напрягайся, главное ,что я помню.

ыщо один с острой нехваткой макарон в рационе)))))))
однажды мы были на днюхе. и там вместо положенной картохи были макароны разноцветные. канеш они вкукснючие, но как-то с рыбулей нето)))

Забавная очепятка
мерси))))))

пока ты первая не налетела
первая никогда не начинаю.
Но это твои половые трудности,

знаешь, как по фрейду это толкуется? догонишь или растолковать ?

Останнє редагування:
ну и требования у ТС к женщине........Когда такая баба, то и на фик ей мужик дюже требовательный, если она все сама делает, пашет на работе, еще и успевает быть наманикюренной и напамаженной? если бы сказал, что дама должна дома есть приготовить, поубирать , я бы поняла, а так еще и на работе попахать и его всего такого прекрасного обслужить.....(((((((((((( респект разъезжающим дамам на машинах за счет мужиков.У таких есть чему поучиться. Это надо еще суметь заработать эту хваленую авто и походы везде с толстым кошельком)))))))))))

Так и не дождалась разоблачительной статьи о ТС.А ведь по всем постам явно видно,что это "мальчик",а не "девочка".Это чисто мужской потребительский взгляд на женщину.Чей же это клон? Буницин?Анархист?Ботаник? Вброс был явно для прикола,но многие повелись,несмотря на предупреждения "старожилов" форума.

Это не потребительский взгляд, а желание у себя в доме иметь нормальную женщину:угу:

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

Ну ты и настрочила пунктов...Это что рабыней Изаурой устроиться...??? Запомни, тем кто выполняет все эти пункты - таких подарков не делают...!!! К сожалению, но мужчинам пофиг как ты вытираешь пыль или стираешь, главное чтоб его все в постели устраивало...Если в последнем минус, то остальным его не удержишь и не привлечешь...

Охуенчик, стиралка в списке, и микроволновки и пылесоса нет :( Хотя с пылесосом понятно, этот предмет роскоши у ксюхи дома есть, иначе б возмущалась, что с веником обращаться не умеют

Запусти их в деревню жить - они и двум метрам в доме ладу не дадут:угу:

Ну ты и настрочила пунктов...Это что рабыней Изаурой устроиться...??? Запомни, тем кто выполняет все эти пункты - таких подарков не делают...!!! К сожалению, но мужчинам пофиг как ты вытираешь пыль или стираешь, главное чтоб его все в постели устраивало...Если в последнем минус, то остальным его не удержишь и не привлечешь...

На ввсех фронтах надо поспевать!!!Одной пастелью сыт не будешь.

К сожалению, но мужчинам пофиг как ты вытираешь пыль или стираешь, главное чтоб его все в постели устраивало...Если в последнем минус, то остальным его не удержишь и не привлечешь...
я читал в модном журнале,что у бап тоже самое

Назад
Зверху Знизу