Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Если вам ближе такая любимая , почему бы и нет. Я же сказала, кому что подходит. Для кого то важнее карьерная лестница жены, а для кого-то тепло и уют, который она создает. Я не буду приводить себя в пример или моих знакомых. Мы не вписываемся под стандарты тсы. Я просто скажу, что у некоторых есть домработницы и ужин в ресторане. Потому что так захотел муж. А у некоторых семеро детей, потому что так захотел муж .

Выбирают мужчины, корректируют с годами женщины, но не существенно.

О, мне да. Чем тупее любимая- тем это мне ближе) :D
И вообще, я сплю и вижу, как мечта всей моей жизни просиживает на работе с утра до вечера, а потом приходит такая и говорит нежным голосом, -Я сегодня целый день работала! А чего добился ты!? :D

Самое прекрасное, что есть в женщине, это то, что её можно хвалить за то, какая она молодец. Иного применения я что-то придумать не могу. :D

У меня складывается такое впечатление, что ты женщин ненавидишь. У тебя есть любимая женщина?

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) Неприступная,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 6. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Вот что у нас сейчас за девки?" (в разделе "Женский форум") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/42406543/

Модераторы! Где здесь было игнорирование? Я ее чем-то окорбила? Скорее оскорбила она меня:угу: Хотя мне в глубине души абсолютно все равно!!! Она считает что Фотомодель? Ну и флаг ей в ****!!! Пускай повесит свою фотографию у себя над кроватью и влюбляется с ней!!!

аааа, я это помню, ага :D
Только не мужа, а парня, с которым ей наконец-то повезло ****нуться :D

Если у человека нет мозгов у него включается язык - это про тебя!!!

Останнє редагування:
Смотри не перетрудись!

Не ругайся, расслабься. Я тоже не стираю вообще руками. Для этого есть машина. И посуду не мою. Не люблю я это. Муж моет, когда приходит с работы. Что я делаю?? Я делаю то ,что позволяет делать мне мой муж. Компромисс.

і некажіть ці істоти зводять мене з глузду, не дивлячись на всі їх недоліки

У тебя стиралка, в которой не отключается отжим? Не смогла купить мешок для стирки? Безголовые какие-то...
Не умничай.И отжим отключается,и мешок есть.Мне не трудно постирать нек. вещи вручную.

Это например в каком возрасте??? Кому ты здесь пытаешься рассказывать??? Сейчас в 15-ть лет уже торты сами пекут и консервацию делают тоже сами!!! И если она говорит что она не умеет готовить значит она КОСИТ под неумеющую!!! И по этому - да!!! Не женщина!!!
:) Почему косит? Я в 25 лет вообще готовить не умела. И от этого совершенно не страдала. И никогда не косила под не умеющую, своему любимому мужчине еще при знакомстве сказала. что готовить не умею и не люблю. И все равно, он уже много лет со мной:D Надо, его сегодня порадовать, что он живет с "не-женщиной":D:D
Мне одной кажется, что ТС путает понятия "женщина" и "ломовая лошадь"?
Признак еще одной КОРОЛЕВЫ, которая возомнила из себя:увага:
Почему возомнила? Я и правда королева:D:rolleyes:
Смотри не перетрудись!
Спасибо за заботу. буду стараться. Кстати, я еще и посуду руками не мою:rolleyes:
А я некоторые вещи стираю,машинка все равно портит.)
можно в мешочек специальный складывать, на режим деликатный ставить или отжим вообще отключать. У меня пока ничего не испортилось:незнаю:

Назад
Зверху Знизу