Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оглянисья сзади тебя
![]()
нету, я сам в помещении
плохо что не по ту сторону экрана ты![]()
не, нея не справа
![]()
а мне больше правая понравилась
а мне больше правая понравилась
Тебе повезло. Этот тип лица называется- "***** обыкновенная." Самый распространённый типаж. Найдёшь в любой бардели.
А ***ди что, по типу лица определяются?![]()
Да. Легче всего определить по типу лица. То, что она избалованная видно сразу.
Всё всегда должно быть в равновесии если говорить о стандартных семейных отношениях когда в доме нет прислуги. Мужчина добытчик и обеспечивает семью, а женщина хранительница домашнего очага. Ведь не каждому понравится когда он приходит домой. а там есть нечего, а супруга на кухне с подружками пьют чай и болтают, жена даже не пошевелится спросить у мужа, а ты голодный после работы? И такое бывает.
Мне видно, что глупая.
Но я не мужчина. Может тебе видно как-то по-другому.
Но избалованная женщина - это же здорово. Нет?
Каких женщин холят и лелеять? - Холеных и лелейных. (с)
А если они оба работают и она добытчица тоже?
У меня таких знакомых не было. Если комуто чтото и дарили, так это был вклад в будущую совместную жизньЯ вообще немного удивляюсь , кому там машины дарят ? Я если и знаю таких девушек которым подарили так они в Москве живут , там вообще малех уровень другой да и они не из деревни приехали . У кого то есть реальные знакомые девушки в Украине чтоб из средней семьи и ей машинку в подарок ?
Я не говорю, что это плохо. Нормально. Пусть лучше будет избалованная, чем какая-то злюка-недотрога.![]()
И какова дальнейшая судьба этой пары?У меня. А что?
Если мы про разговоры, то тогда и у меня есть)))Ну у меня тоже есть , но там деушку обещали , но дальше разговоров дело не зашло
Есть.
Правда машины дарят уже мужья, которые лет на 20 старше![]()
Тут мы можем в терминологии запутаться, имея ввиду разные значения слов.Но избалованная - это же еще не *****?![]()