Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Что-то в нем есть. :D

Оно немного официальное. И цвет... А вот более простой вариант, ни к чему не обязывающий мужчину. Подходит для избалованной позитивной ***ди, браслет лишний, мужчина может быть вообще в джинсах. Всё прекрасно вроде. :D
1a%2F12070600%2Fthickbox_12070600-10.jpg

а это что к этому платью трусы не надеваются?

Ну, вероятно, трусы не надеваются. :rolleyes:

Оно немного официальное. И цвет... А вот более простой вариант, ни к чему не обязывающий мужчину. Подходит для избалованной позитивной ***ди, браслет лишний, мужчина может быть вообще в джинсах. Всё прекрасно вроде. :D

Ах, вон оно что тебя пугает. Что фрак придется одевать. Да, в том только на дипломатический прием. С попкой. :D
Хорошая няшка.
Где картинку взял? С инет-магазина? :rolleyes:

Ах, вон оно что тебя пугает. Что фрак придется одевать. Да, в том только на дипломатический прием. С попкой. :D
Хорошая няшка.
Где картинку взял? С инет-магазина? :rolleyes:
Да, пугает, что нечего одеть к такому красивому официальному платью. А это красненькое ни к чему не обязывает. :D
Так и есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, пугает, что нечего одеть к такому красивому официальному платью. А это красненькое ни к чему не обязывает. :D
Так и есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только непонятно зачем к "твоему" платью мужчине одежда? :D

Только непонятно зачем к "твоему" платью мужчине одежда? :D

Это же клубное котельное платье. Постоянно замечаю девушек в таких платьях к примеру в Балеро. Можно подойти и выпить водки с ними. А чтобы выпить водки- нужна одежда. :D

Это же клубное котельное платье. Постоянно замечаю девушек в таких платьях к примеру в Балеро. Можно подойти и выпить водки с ними. А чтобы выпить водки- нужна одежда. :D

А, Балеро. И водка. :rolleyes: Это я о чем-то не том думаю. :D

А, Балеро. И водка. :rolleyes: Это я о чем-то не том думаю. :D

Ну я бы не сказал, что это платье- не одежда. Ну да, немного похоже на пеньюар. Но какая разница в принципе в чём одета девушка, когда ты просто намерен выпить с ней водки. Что у неё там на уме я же не знаю. :D

Женское украшение, 6 букв.
- ******?
- *****, кольцо!!

Ну я бы не сказал, что это платье- не одежда. Ну да, немного похоже на пеньюар. Но какая разница в принципе в чём одета девушка, когда ты просто намерен выпить с ней водки. Что у неё там на уме я же не знаю. :D

В принципе, даже подойдет к тому случаю, когда ты намерен выпить с ней не только водки и не только выпить с ней водки. :D

В принципе, даже подойдет к тому случаю, когда ты намерен выпить с ней не только водки и не только выпить с ней водки. :D

Это платье ко всему подойдёт! Я бы обязательно пригласил такую девушку к себе домой выпить ещё водки, если бы осталась сдача с момента, когда мы познакомились и я заказал 150 водки. :D

Это платье ко всему подойдёт! Я бы обязательно пригласил такую девушку к себе домой выпить ещё водки, если бы осталась сдача с момента, когда мы познакомились и я заказал 150 водки. :D

А ты заранее домой покупай водку. чтоб не приходилось потом на сдачу покупать. :D

:)У него книги есть серьезные...

Тогда водка не нужна. :D

Я бы покупал, если бы девушки приходили каждый день.:rolleyes: А так опасно держать в доме водку. Мало ли что может произойти. :D

Вот именно. Вдруг насморк, а у тебя даже ноги нечем натереть.:D

Тогда водка не нужна. :D

Как бы да, но водка не помешает:D

Мне это напоминает, -Ты сегодня в таком красивом платье, а у меня даже водки нет, чтобы обмыть твоё новое платье. :D

Давай почитаем священные писания:D

Назад
Зверху Знизу