Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воспитай дух воина

• Автор теми Автор теми busi_do
  • Дата створення Дата створення
блин! ну так будит бой или нет?! шибко посмотреть хотса!

сем ясновидящий? описал не глядя и крабом меня иногда называют

Так это его Дацик научил, хотя сам часто применяю.

сем ясновидящий? описал не глядя и крабом меня иногда называют
Сложно ли?
Каким должен быть чел если он вольник, смело разгулевающий по злачным мечтам и разгоняющий гопников только своим видом

не такой я и страшный, на аватарке у " добрый" похож, такойже лысый и улыбчивый

Дроссель там уже гуманный Тонфа предложил(дорежу ,чтоб немучался), добрейшей души человек.

не слился самурай?! если так то малаца! а вообще шутки шутками, однако если надумали побадаццо то приглашайте, мало ли что, кому то помочь нада будет, перву помочь оказать или еще че :пиво:

Помощь в случае спаринга такое расплывчатое понятие. Собирутся помощники Семпая, помощники Бусидо жаждущие оказать "первую" помощь - всеобщее веселье гарантировано

не такой я и страшный, на аватарке у " добрый" похож, такойже лысый и улыбчивый
.

сложно вам будет найти спаринг партнера:D

Идет интеллигентного вида человек, в очках или типа Цурпикова ,а на встречу гопники(а ну отсыпь на пиво). Потом очнувшись:1 где мои зубы,2 где мой нос,3 пытаясь сунуть сигарету в рот,а она выпадает,4 а почему Петя и Вася спят,5 чет пива я уже нехочу и как-то странно болит с боку. Вот где веселуха, ради этого стоит тренироваться всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу