Binance. 100 USD за реєстрацію!

Воспитай дух воина

• Автор теми Автор теми busi_do
  • Дата створення Дата створення

busi_do

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Воспитай дух воина

Ты неуверен в себе? Тебя считают тряпкой? Ты не можешь постоять за себя? Тебе не хватает уверенности? Тебя считают слабаком и неудачником?
Тренинг "Самурай" Для новичков и спортсменов
Воспитай в себе дух воина.

Задавайте вопросы с радостью отвечу

Останнє редагування:
Ты неуверен в себе? Тебя считают тряпкой? Ты не можешь постоять за себя? Тебе не хватает уверенности? Тебя считают слабаком и неудачником?
Тренинг "Самурай" Для новичков и спортсменов
Воспитай в себе дух воина.

Задавайте вопросы с радостью отвечу

А вечер перестает быть томным :) Харьковский форум воспитывает дух воина!

А если вы не воспитаете в подопечных дух воина? Вы как истинный самурай сделаете себе харакири?;)

молоко и огурцы...вот как проверяется сила духа))))))))

гадость на тебя хотел написать, но насмешил не буду!

Хороший тест! Скоро в новом тренинге бусидо.

"Молоко, огурцы и сила воли - традиция сквозь века и новое в жизни современного самурая"

вводная... унитаз адын... бойцы- 10шт... молоко -10 пакетов по литру... огурцы -10 кило...:іржач::іржач::іржач:
Все чинно сидят на корточках в додзе. Полная неподвижность
И только напряжение на лице и дрожь скул выдает неимоверное усилие воли после съеденных огурцов и выпитого молока. Кто? Кто же первый поступится кодексом чести?

интересно попробовать в спаринге самураев))))))))

так в чем проблема? номер я оставил. можем выскочить один на один и посмотреть чье кунфу сильнее

это бездуховно и дух никак не развивает

согласен полностью. дух это не только проявление силы, но и проявление сдержанности. надо научиться побеждать самого себя в начале, а потом уже остальных

ну и контингент вы себе набираете - неуверенных, тряпок, слабаков и неудачников.

Странную вы выбрали себе нишу для бизнеса.
Хотя почему же - слабые легче ведутся на все это и легче отдают свои деньги.

Целевая группа выбрана правильно

. моя цель научить современную молодежь быть мужчинами и воинами. упор делается на внутреннюю силу человека, т.е на его морально-волевые качества. упорство, терпение, намерение и т.д. кстати некоторые техники вероятно похожи на винчун. если я не ошибаюсь то у вас тоже исользуется работа с энергией человека

Назад
Зверху Знизу