Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. ..и т.д. кстати некоторые техники вероятно похожи на винчун. если я не ошибаюсь то у вас тоже исользуется работа с энергией человека
Тренинг "Самурай"
Воспитай в себе дух воина.
Задавайте вопросы с радостью отвечу
busido путь воина
я твою маму **** если ты не наберешь

Вопрос. Вы имеете какое-то отношение к самураям?
да посмешили.. одни остряки вокруг.
дух это состояние души. короче кому интересно 093 707 70 61. Набор группы уже начался
busido путь воина
я твою маму **** если ты не наберешь

как духовно... А Вашего терпения, которому Вы собрались учить, хватило ровно на три поста
конкурент?

конечно мое терпение не железно. и я должен был проявить терпение. но я в свою очередь тоже развиваюсь, так что в следующий раз буду более сдержанный.
За основу тренинга взята дзен-буддистское воприятие мира через призму воинского сословия самураев, поэтому тренинг называется Самурай. Но это не означает, что этой суетой будет заполнено все обучение, все максимально приближено к реалиям жизни и к прикладным моментам. Уважаемый Фудошинкан, а какой у вас вопрос?
а вот еще один вопрос. в изучение входит психофизическое состояние воина, развитие внутренней энергии и много чего интересного
Iероглiф на сокирiОткуда вы знаете о восприятии мира воинского сословия самураев и о роли дзен буддизма в жизни самураев. Кто ваш учитель.
Я спрашивал, сделаете ли вы себе сеппуку, как истинный самурай, если вам не удастся на украинской земле вырастить самураев?
сеппуку не буду делать, потому что станут ли ученики воинами зависит в первую очередь от них самих.
я понимаю, что вы все тут друг друга знаете. но дело в том, что я себе в итоге не позволил оскорбить человека высказывавшегося так развязно, без всяких на то причин. с моей стороны все было максимально корректно, если вы конечно прочитаете внимательно переписку. что не скажешь про него.
Даааааааааааа уж, Сэмпай мастер вызывать на поединок, в общем держись самурай!я понимаю, что вы все тут друг друга знаете. но дело в том, что я себе в итоге не позволил оскорбить человека высказывавшегося так развязно, без всяких на то причин. с моей стороны все было максимально корректно, если вы конечно прочитаете внимательно переписку. что не скажешь про него.