Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспитай дух воина

• Автор теми Автор теми busi_do
  • Дата створення Дата створення
busido путь воина

я твою маму **** если ты не наберешь

ты ***. если ты готов проглотить такие слова

. ..и т.д. кстати некоторые техники вероятно похожи на винчун. если я не ошибаюсь то у вас тоже исользуется работа с энергией человека

да везде она используется и в боксе и в борьбе. Только где-то об этом красиво умеют говорить, а где по умолчанию

Но эти нюансы меркнут на фоне обострения форумной битвы. Перерстет ли она в реальную?
Где и когда будет это ристалище?

А шо подерутся?

Упоминание мамы и дух, как можно совместить?

Вкладення

• 103752_tvoi-silyi-v-internete-.webp
    103752_tvoi-silyi-v-internete-.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 115
Это когда доходило до дела с тобой и типок слился?

а мож. я не так понял?

Останнє редагування:
...нет просто нарыл в сети ,но похожие ситуации были:
Результат поединков таков:
militarist.com.ua/forum/ -бан
airsoft.ua/forum/ - пожизненный бан
... получил духопеликов по полной ,не так быстро стучу по клавишам!
... а реально никого не вытащишь ,инет -сила!

А что конкретно вы вообще изучаете?

busido путь воина

как духовно... А Вашего терпения, которому Вы собрались учить, хватило ровно на три поста :іржач:

Вопрос. Вы имеете какое-то отношение к самураям?

конкурент?

да посмешили.. одни остряки вокруг.
дух это состояние души. короче кому интересно 093 707 70 61. Набор группы уже начался

Вообще то вы написали на форуме и ответов мы ждем тоже на форуме. Где ответ на мой вопрос?

busido путь воина

Сразу видно современный самурай!:ганьба:

как духовно... А Вашего терпения, которому Вы собрались учить, хватило ровно на три поста :іржач:

конкурент?

Я думаю, что как первый так и второй товарищи так же далеки от самураев как Киев от Токио :)

конечно мое терпение не железно. и я должен был проявить терпение. но я в свою очередь тоже развиваюсь, так что в следующий раз буду более сдержанный.
За основу тренинга взята дзен-буддистское воприятие мира через призму воинского сословия самураев, поэтому тренинг называется Самурай. Но это не означает, что этой суетой будет заполнено все обучение, все максимально приближено к реалиям жизни и к прикладным моментам. Уважаемый Фудошинкан, а какой у вас вопрос?

а вот еще один вопрос. в изучение входит психофизическое состояние воина, развитие внутренней энергии и много чего интересного

конечно мое терпение не железно. и я должен был проявить терпение. но я в свою очередь тоже развиваюсь, так что в следующий раз буду более сдержанный.
За основу тренинга взята дзен-буддистское воприятие мира через призму воинского сословия самураев, поэтому тренинг называется Самурай. Но это не означает, что этой суетой будет заполнено все обучение, все максимально приближено к реалиям жизни и к прикладным моментам. Уважаемый Фудошинкан, а какой у вас вопрос?

а вот еще один вопрос. в изучение входит психофизическое состояние воина, развитие внутренней энергии и много чего интересного

Откуда вы знаете о восприятии мира воинского сословия самураев и о роли дзен буддизма в жизни самураев? Кто ваш учитель?

Я спрашивал, сделаете ли вы себе сеппуку, как истинный самурай, если вам не удастся на украинской земле вырастить самураев?

на счет мамы - ай-яй-яй! совсем не сдержаный воин! низя так, да еще на Сэмпая! ай-яй-яй!

Откуда вы знаете о восприятии мира воинского сословия самураев и о роли дзен буддизма в жизни самураев. Кто ваш учитель.

Я спрашивал, сделаете ли вы себе сеппуку, как истинный самурай, если вам не удастся на украинской земле вырастить самураев?
Iероглiф на сокирi
Зараз буде харакiрi
Прямо тут попiд сараем
Стану справжнiм самураем.

сеппуку не буду делать, потому что станут ли ученики воинами зависит в первую очередь от них самих.
я понимаю, что вы все тут друг друга знаете. но дело в том, что я себе в итоге не позволил оскорбить человека высказывавшегося так развязно, без всяких на то причин. с моей стороны все было максимально корректно, если вы конечно прочитаете внимательно переписку. что не скажешь про него.

сеппуку не буду делать, потому что станут ли ученики воинами зависит в первую очередь от них самих.
я понимаю, что вы все тут друг друга знаете. но дело в том, что я себе в итоге не позволил оскорбить человека высказывавшегося так развязно, без всяких на то причин. с моей стороны все было максимально корректно, если вы конечно прочитаете внимательно переписку. что не скажешь про него.

Вы пропустили вот это вопросец :Откуда вы знаете о восприятии мира воинского сословия самураев и о роли дзен буддизма в жизни самураев? Кто ваш учитель?

Даааааааааааа уж, Сэмпай мастер вызывать на поединок, в общем держись самурай!

в моей жизни был очень интересный человек, который поделился со мной еффективными методами, он был украинец, а не японец. и в течении долгого времени это трансформировалось в мое учение, с учетом моих знаний и опыта. все конечно я не собираюсь рассказывать, но это работает 150%
Уважаемый где вы увидели оправдания. Констатация фактов, не более.

Вам явно нужна треться сторона!
Гарантирую непредвзятое освещение события на форуме.

Назад
Зверху Знизу