Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воспитай дух воина

• Автор теми Автор теми busi_do
  • Дата створення Дата створення
в моей жизни был очень интересный человек, который поделился со мной еффективными методами, он был украинец, а не японец. и в течении долгого времени это трансформировалось в мое учение, с учетом моих знаний и опыта. все конечно я не собираюсь рассказывать, но это работает 150%
Уважаемый где вы увидели оправдания. Констатация фактов, не более.

Ну так назовите это "Моё учение". К самураем оно никак не относится. Я знаю одни способ узнать о японских методах воспитания духа - изучать традиционные японские боевые искусства (желательно ко рю) у знающих носителей этих традиций. Все остальное это сказки и ваши домыслы и фантазии.

какую телекампанию представляете? готов продать право на эксклюзивное освещение матча и... продажу билетов... + бонус(разрешу принимать ****** на тотализатор):D:D:D

время и место?! принесу ящик пива и поролоновые биты для разогрева! :пиво:

слишком много разговоров ни чем. мужчину характеризуют его дела, а не слова. Уважаемый семпай если вы такой непобедимый и лихой боец, то готовы ли вы продемонстрировать свои умения окружающим тоже?? если да то я предлагаю бой по правилам ММА в одном из залов с пристутсвующими на нем жителями форума. до здачи

слишком много разговоров ни чем. мужчину характеризуют его дела, а не слова. Уважаемый семпай если вы такой непобедимый и лихой боец, то готовы ли вы продемонстрировать свои умения окружающим тоже?? если да то я предлагаю бой по правилам ММА в одном из залов с пристутсвующими на нем жителями форума. до здачи

предлагаю на природе! зал в топку!

какую телекампанию представляете? готов продать право на эксклюзивное освещение матча и... продажу билетов... + бонус(разрешу принимать ****** на тотализатор):D:D:D

телекомпания Фтв (форум ТВ).

можно все увязать с форумовкой - и посетители будут и тотализатор!

Кстати бои по правилам ММА тоже входят в программу обучения?

ээээээ
а где собрались-то? В люботинской баньке?

ээээээ
а где собрались-то? В люботинской баньке?

Пока все держат в секрете. Нагнетают ажиотаж. Или подписку оформляют. Чувствую будет толпа на толпу. Вот и регби понадобится

Вам явно нужна треться сторона!
Гарантирую непредвзятое освещение события на форуме.
Я гарантирую первую неотложную мед. помощь: Закрытый массаж сердца ,дыхание рот в рот .... в конце ,концов дорежу ,что бы не мучался! :D

у наших распространителей ...:D:D:D
Принимаю ******, продаю билеты

Выручка от билетов делится между участниками спаринга в пропорции 70%-30%.
70% - победитель
30% - проигравший

Сумма тотализатора делится между выигравшими, пропорционально сделанной ставке!

Принимаю ******, продаю билеты

Выручка от билетов делится между участниками спаринга в пропорции 70%-30%.
70% - победитель
30% - проигравший

Сумма тотализатора делится между выигравшими, пропорционально сделанной ставке!

А какой коэффициент?

Ставлю на то что самурай не прийдет..

по каким правилам пройдет поединок, а вообще думаю кое-кто сольется.

Итак первые желающие приобрести билеты уже объявились. Личка трещит от желающих. Пока не продаем, идет процесс переговоров по цене билета.

****** начинаем принимать после решения о правилах.

Место и время спаринга будут сообщаться при передаче билета, только лицам купившим билет!

Правила ММА обязывают иметь судью, который может остановить бой.

Все чинно сидят на корточках в додзе. Полная неподвижность
И только напряжение на лице и дрожь скул выдает неимоверное усилие воли после съеденных огурцов и выпитого молока. Кто? Кто же первый поступится кодексом чести?

:іржач: :іржач: :іржач:

Правила ММА обязывают иметь судью, который может остановить бой.

Ну, если судья - красивая женщина, почему бы её и не поиметь?

Назад
Зверху Знизу