Восприятие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Умную женщину до такой степени не выкрутит, даже вечно пьяный муж.
Так, что, извините, пока не пощупаю - не поверю теперь.

Не думаю, что Инна будет в восторге от такой перспективы.

Так что придется так как-то. Верить. Или не верить - сути это не меняет.

Что видно по юзеру Gost`у?

Каждый видит своё. Что вижу я? Изволь. Эрудицию, способность к анализу, своеобразный юмор и внутреннее одиночество. Не знаю, как он к кошкам относится...:rolleyes:
Ты можешь видеть что-то совсем другое, потому что ты мужик, ты значительно моложе меня, а от этого зависит восприятие.

Я телефон тебе в личку скину.. ты мне нравишься.. :)

Я многим нравлюсь, телефон скидывай, ато я теперь без трубки, моя вчера утонула в Госпроме в сортире. А у тебя хороший аппарат, дорогой?

Дискуссия становится вялой. Зоя то ли очень медленно пишет, то ли думает.

Дискуссия становится вялой. Зоя то ли очень медленно пишет, то ли думает.
да, Зоя немножко эстонская
но может она просто картошку жарит, периодически наведываясь к компьютеру? я не исключаю

Зоя, сосредоточтесь на ответах, Вы нас волнуете

Я многим нравлюсь, телефон скидывай, ато я теперь без трубки, моя вчера утонула в Госпроме в сортире. А у тебя хороший аппарат, дорогой?

Мне пох.. телефон у меня CDMA.. ты как? Если ты серьёзно, я только ЗА.. если влюблюсь с первого взгляда..

А настоящего психоаналитика будут слушать открыв рот, даже если он говорит не совсем приятные вещи ;-)

Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)

Да тоже самое и в жизни могу сказать, но не каждому и интонационная вариативность, понимаешь ли. Очень удивишься, если я тебе скажу, что я в жизни приятная во всех отношениях женщина, мужики на меня западают почти все?
в конце вопрос явно лишний, я то откуда знаю :) ( но могу поверить )

Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)
Скорее всего, уже не учится, а думает, что выучилась. Таких полно среди школьных психологов.

Блеснёшь тут, как же! Да тут у кажждого второго во лбу звезда горит размером с шахтерский фонарь!

А вот у меня хотя бы.

Блеснёшь тут, как же! Да тут у кажждого второго во лбу звезда горит размером с шахтерский фонарь!

А вот у меня хотя бы.

Так отож. Я и говорю - неудачно избрала аудиторию. А столько сил положила, чтоб зарегаться...:іржач:И всё напрасно, никто не оценил.

Назад
Зверху Знизу